Вы тоже по 3-и раза спрашиваете в домофон «кто там?» когда приходит курьер из доставки?
Здравствуйте.
Скажите, Вы тоже по 3-и раза спрашиваете в домофон «кто там?» когда приходит курьер из доставки?
Или это только в нашем типе домофонов так не слышно.
Я удивляюсь курьерам, вот ты работаешь курьером, весь твой день состоит из десятка разных адресов (и домофонов, соответственно). Неужели сложно за первые 3-4 адреса запомнить что к микрофону домофона нужно наклоняться?
Я вызываю доставку постоянно.
Больше не пускаю просто по звонку потому что 3-и раза когда я ожидала что это приехал вызванный курьер – умудрились пройти посторонние люди вместо него. И вместо встречи курьера их ещё надо было выдворять, а понятное дело, в чужой подъезд адекваты не проникают, так что запомнилось хорошо.
Но нет, вместо ответа по 2-а вызова – молчание. А потом ещё возмущения «Вы сами вызвали, так чего же не ждёте, забыли что ли?». Объяснять каждому дураку что бомжи, наркоманы «пасут» подъезды, а не просто так у курьера спрашивают кто он и из какой доставки.
У Вас тоже по 3-и раза приходится переспрашивать в домофон «кто там?» когда приходит курьер из доставки?
Если в комплект не входит трубка с видиопанелью - то на фик такой домофон не нужен .Ты должен видеть звонящего.
Я вообще не спрашиваю.Открываю сразу.
Мы тоже так делали... До вандализма.
Причём, каким-то образом, вандалы умудрялись придти именно ко времени ожидания курьера. Там ведь есть интервал «через 2-а часа».
Хотя это я оцениваю время с точки зрения своего вызова курьера, а вандал просто подходит, звонится и ему открывают дверь. Он мог и знать не знать что кто-то ждал какого-то курьера. Просто зашёл поссать, дверь поцарапать, ящики попортить, маркером порисовать.
Ну не знаю... Мне адекватные попадались курьеры
Какой фирмы у Вас домофон?
я даже не спрашиваю, мне пофиг кого в подъезд пускать
Когда почтовые ящики повредят или велосипед / коляску украдут – отвечать будет пустивший воров в подъезд – на общее домовое имущество собственников.
Берешь трубку, спрашиваешь кто, если курьер открываешь дверь. Я не знаю как у вас, других мимо и все. Делов то, а вообще при желании любой попадет в подьезд. Скажет уборщица пришла подьезд мыть, не пустишь чтоли? Управляющая компания
У уборщика явно ключ есть от подъездов обслуживающего дома.
Я удивлен что таким вообще что-то довозят, а не возвращаются обратно.
Решайте вопрос со своим домофоном с управляющей компанией.
Вернулись бы обратно от таких – заплатили бы оба проезда и ущерб. И дальше пошли бы на другую работу удивляться.
Это я почтальон Печкин)!
52
это только ты глухая бабка
Глухота – это когда есть звук, а его не слышат.
А когда человек не соображает что надо говорить в микрофон – это совсем не глухота, это тупота.