А вот допустим, вы пошли на маникюр, депиляцию или пиллинг и попалась хорошая доброжелательная девушка, то (внт)?
то вы отдохнули и т. д., а если нет, то наоборот.?
Енотий, вы про что спрашиваете?)
Главное, чтобы эта девушка была
хорошим специалистом, мастером своего дела. Тогда и результат порадует.
чо
дайте денег на лазерную эпиляцию пжста
Хм, я бы лучше шубку купила. Скоро зима.
На фембоичах?
я пошел бы но боюсь что на меня буду косо смотреть
Что именно интересно Люси-чан?
я даже допустим не посещаю эту парашу а ты гей
Ну да. девушка - гей.
Сам наманикюрюсь сам побреюсь
покажи нагаточки
Я сама себе сделаю и маникюр, и пилинг - это намного безопаснее и дешевле в наше время, попиzдеть я и на ответах могу.
А это как если наоборот?
Ну просто не очень хорошее времяпровождение (хотя результат и в том и в другом случае может быть разный)..
Вы приходите за депиляции или маникюром, а не чтобы вам ещё на уши приседали или в ж поцеловали.... Должно интересовать только качество заявленной услуги.
В основном всё зависит от качества работы, но злая девушка не оссобо бы скрасила день. Вообщем да. Всё именно так
Конечно, если вы пойдете на маникюр, эпиляцию или кожу и вам попадется симпатичная девушка, то (да). Тогда можно расслабиться и так далее, но если это не так... тогда наоборот.
Речь не о симпатичности, лол.
Я хоть и мальчик,и не разу не ходил на такие процедуры,но вот мой вариант:
Даже если мастер не доброжелательный,то скорее всего он просто сделает все хорошо за деньги,пусть и молчаливо,но качественно.
Конечно,доброжелательный мастер будет определенно лучше в том случае если процедура длительного времени.И вам хочется общения
Тут все зависит от вашего характера.Нужно ли вам это доброжелание,или нет?
Теоретически да и это средненький вариант. Однако если это существенная часть времени, то можно и получше.