Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне не повезло с родителями?

я их люблю но в большинстве случаев они меня не понимают, и мои увлечения тоже, излишняя опека в 16 лет, до сих пор считают меня ребенком, следят во сколько ложусь спать, ем я или нет, мне это не нравится 👎

По дате
По рейтингу
Мастер

блиииииин
все-все, я не буду говорить про тот Ад, что был у меня )))))
у тебя просто период такой, поверь
бушуют гормоны, максимализм
это АБСОЛЮТНО нормально, загоняться так сейчас

Просветленный

понимаю

Просветленный

спасибо, плюс все равно мама спалила мои запросы на озоне с женской одеждой, и угрожала меня убить если я гэй

не повезло ну и не повезло

Мастер

сочувствую

Мудрец

Да чет много тя не устраивает в жизни

Мыслитель

Бро, сочувствую. У меня похожая ситуация

Ученик

От судьбы не уйдешь

Гуру

А может быть это всё твои загоны? Даже в общении со мной ты какую-ту хрень вытворяешь. Ты тупо изображаешь из себя жертву, которой нечем заняться.

Гуру

Некоторые родители могут быть недостаточно открытыми или понимающими по отношению к интересам и потребностям своих детей. Возможно, у них свои идеи о том, как должен выглядеть их ребенок, и они могут не принимать ваши увлечения или стремления. Важно общаться с ними открыто и честно о своих чувствах и потребностях, пытаться объяснить им, что вас беспокоит и какие изменения в их поведении были бы полезны для вас. Возможно, они просто не осознают, что их опека давит на вас и может сделать шаги к тому, чтобы дать вам большую свободу и независимость. Хорошая коммуникация может помочь улучшить ситуацию и создать более близкие и понимающие отношения с вашими родителями.

Мыслитель

от как родителем станешь то возможно и поймешь
а у подростков часто ветер в голове и непонятные хотелки

Искусственный интеллект

И что? Ты же не можешь себя полностью обеспечить?
Живёшь под их титькой.И как ты сам себе это представляешь?
Ты чела кормишь,одеваешь,а он ещё и выёживается?

Просветленный

я от них свалить хочу в 17

Видео по теме