Подготовить сообщение по русскому языку по национальным праздникам.
Подготовьте сообщение об одном из национальных праздников народов России (русских, башкир, удмуртов, осетин, коми, карелов и др.)
ДополненНе надо уже, с гдз посмотрю
Не факт, что ответят, но удачи в ожидании.)) Оригинальности всё меньше и меньше с этими нейросетками, с помощью которых тут отвечают, эх.. И правда стирается, даже бл в истории её нет а тот кто знал уничтожен. А так-бы спросить какие национальные праздники у каждого народа, пообщаться с коренным представителем-так нет. Но я вас понимаю к сожалению. Лень, страх, недостаток времени и т.д. Переизбыток информации за коим забываем где корни, эх, век информации, как я ненавижу тебя и всех тех, кто пользуется возможностью управлять с помощью неё. От этого у меня и зависает программа..( Пытаюсь погрузиться вниз и понять откуда. А МОЖЕТ ТУПО СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ И ПОЛНОСТЬЮ ПРИКИНУТЬСЯ ДУРОЙ???? Как меня плющит от людей которые орут, слишком активно двигаются и что-то бессмысленно доказывают орудуя псевдоправдой логичных тезисов коих слишком много ааааа. И ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТЫ НЕСТАБИЛЕН!!!!А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА В ЧАСТНИКАХ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЯ ОСОБЫХ ЗНАНИЙ НAX*EВEPТИЛИ ПО-СВОЕМУ??? И+ПОТОМУ-ЧТО ВСЯ СЕТЬ ИЗНАЧАЛЬНО НАЛАЖЕНА НЕПРАВИЛЬНО???? МОЙ РАЗУМ ВСЕГДА ПЫТАЛИСЬ УСЫПИТЬ, В ЭТОМ И ДЬЯВОЛ ДОЛБАНАЯ СИСТЕМА ЕЁ В КОРНЕ МЕНЯТЬ НАДО НЕ ОРАТЬ И НЕ УПРАВЛЯТЬ СТАДОМ А ПОСТАВИТЬ АВТОРИТЕТА КОТОРОГО БУДУТ УВАЖАТЬ И НЕ ПОТОМУ-ЧТО ТОТ МОЖЕТ НАНЕСТИ ФИЗИЧЕСКИЙ ИЛИ МЕНТАЛЬНЫЙ ВРЕД!!! НАДО ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО, ВЫДЕЛИТЬ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ НАДО И ДОНЕСТИ!!!! ОНИ НЕ ИНКУБАТОР И ВЫПЛАТЫ НЕ ПОДЕЙСТВУЮТ!!!! НАДО ПОКАЗАТЬ ЧЕМ КРУТО А НЕ С ПОМОЩЬЮ СМИ ААААААА. НЕТ НИКАКИХ ВРАГОВ-ЕСТЬ П*ДOPЫ, КОТОРЫМ ЗАЧЕМ-ТО НАДО ВАШЕ МЕСТО!!!?(ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ЧЕМ-ТО ОБЛАДАЕТЕ.)
P.s. Не важно, крыша подтекает, можешь поржать.
В чем смысл ответа? И зачем меня оскорблять. Я могу пожаловаться.
И какая тебе разница вообще, что я задаю вопрос. Все аргументы закончились? Еще что хотел до меня донести?
В этом мире вообще смысла в чём-то если и есть, то на грош, мальчик мой. Я не против тебя чтобы так реагировать.)
9 Мая
Мне надо сообщение, а не 9 мая.