Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама с папой хотят меня сдать в интернат и забрать у меня пенсию на счёт интерната

Андрей Цыганков Ученик (85), на голосовании 14 часов назад
Здравствуйте всем! Мне 21 год я инвалид второй группы, по психике. Зарабатываю пенсию 21000 рублей. Так вот, меня мама считает то что я неадекватный, неправильно указывает моё мнение и пытается навязать мне отказ от меня и увезти меня в интернат. Я принимаю таблетки галоперидол которые мне явно не подходят по применению, я имею проблемы со сном и я вместо этого должен принимать сонапакс. Я устал это терпеть и хочу поскорее избавиться от них, хотя бы жить в одиночестве как нормальный человек. И ещё: так как мама с папой не живут не по месту регистрации я живу с бабушкой. Если я живу по месту жительства то я получаю бесплатно лекарства, могу оформить социальную карту с бесплатным обслуживанием. Не понимаю как можно не выносить меня из за каких-то пустяков, я пытался говорить что я адекватный, нормальный но всё бестолку. Также: местный врач психиатр Ольга Николаевна врёт и обманывает насчёт моего диагноза - говорю же, я не готов терпеть все эти подлости и хочу поскорее избавиться от диагноза, у меня нет никаких денег чтобы предоставить мне жилье, а чтобы жить в интернате и одновременно отдать пенсию по инвалидности бабушке как пенсию по уходу за инвалидом, потребуется 2 миллиона (!) рублей чтобы попытаться жить самостоятельно в интернате и не прогнуться под действие психиатрического обмана и не потратить мои деньги. Тогда всю мою пенсию отберут и никакого ни жилья, ни жизни в интернате со страховкой от разорения не будет! Прошу помогите пожалуйста я не хочу терпеть унижения со стороны родственников!
Голосование за лучший ответ
Σ Мастер (1868) 1 месяц назад
чем мы тебе поможем, бедненький?
Storm AdidasovУченик (100) 1 месяц назад
?
Σ Мастер (1868) Storm Adidasov, приятно познакомится.
Black Western Знаток (274) 1 месяц назад
Обратись в полицию если сможешь доказать клевету то еще на этом бабки сделаешь
Саша Крымский Ученик (137) 1 месяц назад
ты НЕ зарабатываешь а просто получаешь пенсию.Психа кто слушает,у тебя все виноваты
makc фроловПросветленный (29323) 4 недели назад
Суровое мнение
вано1988 Ученик (13) 1 месяц назад
знаетечто я тоже на инвалидности по психиатрии и уменя в жизни нетоштобы какаятам личная жизнь уменя друзей полный ноль отменя все отвернулись потой причине что они эте парни уже женились и семьи многие создали. а у вас скажите не было отношений неразу за всю жизнь с девушками. мне вот плохо везёт в личной жизни. как бы сказать. мне 36 . да я ещё застенчив труслив но это связанотоже с этим ну всмысле смоим недугом и уменятоже родители щас вобще отобрали пспорт и неотпускают ненаработу не в мой областной город хотя я на этой недели запланировал поездкой ближе квыходным в пятницу или всубботу но незнаю получится ли. уменя 9 тцщ как бы с собой. но ксожалению иза родителей я несмог ещё больше заработать хотя возможности были.
MS Мастер (1577) 1 месяц назад
Будешь жить в интернате, то и пенсию будет получать интернат, а не твои родители
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 1 месяц назад
В интернате пенсия будет идти на интернат ,но 25% от пенсии будут отдавать тебе на твои личные расходы,что не мало для человека проживающего на всём готовом.
makc фролов Просветленный (29323) 4 недели назад
Тут выбора мало ,только спортом заниматься
Похожие вопросы