Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите пожалуйста скорееееее

Лёва Егоян Ученик (79), на голосовании 13 часов назад
1 группа - слова с чередующейся гласной. Орфограмму обозначаем. 2 группа - слова с безударной гласной. Орфограмму обозначить, проверочное слово подбираем. Г...ремыка, г...рластый, разг рячённый, г.. рбушка, г...ревать, приг...релый, пригорок, г... оловина, г..рчить, г..рбыль, заг... рать, приг... рюниться, г...рняк, г... рячка, г...ристый, г...рение, г... рыковатый, г...рлодёр, разг... раться, г...рючее (бензин), г... релка, сг... ряча, г...рец, загар, г... рбатый, уг...реть, муха-г...рюха, г. рбуша (рыба), пог...рячиться, перег..реть, Конёк-г..рбунок, ог.... рок, Г.... ресть, перегар, Г... рючие (слёзы).
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10502) 1 месяц назад
1) Г...ремыка - проверочное слово - Гремок.
2) Г... ростый - проверочное слово - Грост (слова такого нет, вероятно, имеется в виду Простокваша или Просточь)
3) Разг...рячённый - проверочное слово - Разгрев.
4) Г.. рбушка - проверочное слово - Гроб (возможно, имеет в виду Гробница)
5) Г... рейт - проверочное слово - Гарь.
Лёва ЕгоянУченик (79) 1 месяц назад
Это какая группа?
Fghh Мудрец (10502) Лёва Егоян, Алгебра является частью математики и относится к группе наук, известных как точные науки. Алгебра - это раздел математики, который занимается изучением числа, формул и уравнений с помощью букв и символов. Она является основой для более сложных разделов математики, таких как тригонометрия, геометрия и статистический анализ. Алгебра часто используется в реальной жизни для решения практических проблем, таких как изучение финансовых данных или моделирование бизнес-процессов.
хм можешь помочь нормально ответь на мой вопрос если можешь пожалуйста мне очень надо
Fghh Мудрец (10502) Лёва Егоян, Конечно, задавайте свой вопрос, и я постараюсь вам помочь.
Вон первый где написано помогите скореееее пожалуйста
Похожие вопросы