Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамен на получение В/У

Андрей Богданов Ученик (99), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте. Возник следующий вопрос. Я записался на сдачу практической части на завтра, однако автошколу об этом оповестить забыл, на фоне всей суеты. Я прочитал что в машине на экзамене по новым правилам помимо экзаменатора сидит инструктор из автошколы. Есть кто сдавал недавно? Правда или всë же ложь?
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (52520) 1 месяц назад
сидит, он и оценку поставит. гаишник сидит
Александр Шевченко Ученик (220) 1 месяц назад
да,это правда что он там сидит.он тебя и будет оценивать
Андрей БогдановУченик (99) 1 месяц назад
Понял, а возможно ли обойтись без его присутствия? Машину тоже должна предоставить автошкола? Если я просто не приду завтра на экзамен, это не будет считаться провалом?
Андрей Иванович Оракул (77221) 1 месяц назад
Нет не правда! На учебном авто запрещена перевозка пассажиров!
Только инструктор на экзамене его место займёт инспектор и кандидат в водители!
Не понятно правда как ты записался без автошколы? У ГиБДД нет своих машин для экзаменов!
МестныйИскусственный Интеллект (131963) 1 месяц назад
не выдумывайте. на учебках разрешена переворзка пассажиров. На любом экзамене как минимум ездило трое: сдающий, инспектор и след. ученик, который сидел сзади.
Aston DBS Высший разум (618556) 1 месяц назад
Я прочитал что в машине на экзамене по новым правилам помимо экзаменатора сидит инструктор из автошколы
Уже давно так практикуется. Когда в МРЭО свои авто были(и то,не везде) и на них сдавали,тогда было всегда 2 человека там:кандидат в водители и инспектор,сейчас же поголовно сдают на автомобилях автошколы и будут находится 3 человека:кандидат в водители,инструктор и инспектор
МестныйИскусственный Интеллект (131963) 1 месяц назад
у нас до этих нововведений тоже трое сидело, только третий был - еще один ученик.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236272) 1 месяц назад
Тут у кого как... Я сдавала экзамен в прошлом году, инструктора вообще не было. Сдавала в конце ноября, инструктор ждал на улице, как и из других школ. Может это от города зависит.
Похожие вопросы