Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девочкой из параллели

Соловьёва Анастасия Ученик (97), на голосовании 14 часов назад
Сейчас в новом учебном году я перешла в новую школу, в прямом смысле новую, её только открыли, никто друг друга не знает, ну вот почти 2 месяца обучения прошло,все нормально я нашла очень хороших подруг из своего класса, но в параллели есть одна девочка, с которой я хотела бы попробовать подружиться, по крайне мере мне кажется, что она очень хорошая, хотя бы попробовать, но рядом с ней постоянно подруги ходят, но подходить к ней, когда рядом они очень стрёмно, а подружиться прям очень хочется, но страшно, встречаемся взглядами частенько, если ждать пока она подойдет, то не факт,что это будет, помогите пожалуйста, что делать то?? ??????
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52746) 1 месяц назад
Ждать подходящего случая: скоро зима, учителя начнут болеть пачками, что придется 2 класса объединять в один,
Участвовать в школьной самодеятельности, там сборная солянка из разных классов.
У меня все отношения были лучше с другими классами, как мы начали общение, даже не помню, но проблемы, чтобы был бастион из подруг, не помню такого
Соловьёва АнастасияУченик (97) 1 месяц назад
Было уже, что нас объединяли на одном из уроков, но что то я все никак?
Алла Оракул (52746) Соловьёва Анастасия, значит, время еще не пришло, ждите удобного случая
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 1 месяц назад
У меня такое чувство, что мы знакомы. Мы не могли видеться раньше? Очень странно, но это чувство меня не покидает. Чем занимаешься? Мы с подругами идем на фильм, не хочешь с нами? Они заболеют в этот день допустим и так далее. Включаем фантазию.
Похожие вопросы