Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если влюбился, а этот человек из другой страны?

中で死んでいる Просветленный (20417), закрыт 4 недели назад
В которую попасть очень сложно…?
Лучший ответ
Франсуаза Ткачева Ученик (154) 1 месяц назад
искать способы переехать туда или пусть этот человек едет к вам
Остальные ответы
Илона Висовна Мудрец (11336) 1 месяц назад
Можно общаться по интернету
中で死んでいるПросветленный (20417) 1 месяц назад
Фигня, через интернет не обнимешь(
Negr, sõber Мастер (1930) 1 месяц назад
Из Северной Кореи шо-ли?
Нее
Negr, sõber Мастер (1930) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, Ну тогда, через интернет
Если скажу страну, меня зас7рут
Олег Олегов Мудрец (12672) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, значит человек националист, что очень плохо. И либо ты с украинцем, либо с убермаргиналом общаешься
Чумовой доктор Мыслитель (6033) 1 месяц назад
пригласи к себе через 5 лет, может согласится
А почему через 5
Чумовой доктор Мыслитель (6033) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, свыкнитесь, а то может разбежитесь к тому времени
꧁༺Dimas༻꧂ Мастер (1556) 1 месяц назад
Так воо почему ты дед инсайд... Мне жалко тебя (
Axel Мыслитель (7063) 1 месяц назад
Хабаровск вроде Россия. Или уже отделились? Не слежу за политикой.
꧁༺Dimas༻꧂Мастер (1556) 1 месяц назад
Норм всё ещё
Азахах я не про него
Axel Мыслитель (7063) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, ну ты и влюбчивый )) Гарем заводи ))
Ветерок Гулящий Мудрец (12981) 1 месяц назад
меня польские порнишки звали на переезд..да я потеряло пароль от пейсбука....я дурбалай
Олег Олегов Мудрец (12672) 1 месяц назад
Терпеть по всем заветам биокарлика
маднесс Мудрец (17513) 1 месяц назад
Я же в Росси живу ты чего
Ты кто вообще
маднесс Мудрец (17513) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, я то чему поклонялись твои предки 16 веков назад
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10446) 1 месяц назад
Омерика омерика омерика
Не. Если бы омерика, то я бы не задал вопрос, в нее можно и не трудно вроде
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10446) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, А блин ладно
יהודי ✡ Мастер (2263) 1 месяц назад
Если не секрет, скажи из какой страны?)
Меня зacрут за это(
יהודי ✡ Мастер (2263) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, ну скажи мне)
Neisto728 Мудрец (10170) 1 месяц назад
Если вы влюбились в человека из другой страны, и вам кажется, что попасть к нему очень сложно, то не отчаивайтесь. В наше время множество людей поддерживают отношения на расстоянии, и современные технологии позволяют поддерживать близкий контакт даже на большом расстоянии.

Вот несколько советов, которые могут вам помочь:

Изучите возможности для поездок в другую страну. Возможно, существуют различные варианты визового режима или программа обмена, которые могут помочь вам легально попасть в страну вашего возлюбленного.

Используйте современные технологии для поддержания связи. Сегодня существует множество приложений и сервисов для общения на расстоянии, такие как Skype, WhatsApp, Viber и другие. Эти инструменты помогут вам оставаться на связи и чувствовать близость друг к другу.

Постарайтесь встретиться хотя бы один раз. Встреча в реальной жизни может сильно укрепить ваши отношения и помочь понять, насколько серьезны ваши чувства.

Обсудите с вашим партнером ваши отношения и возможные пути для их развития. Совместное планирование и обмен идеями могут помочь вам найти решение для того, чтобы быть вместе.

Не бойтесь идти на риск ради любви. Важно быть открытым и честным со своим партнером, и вместе вы сможете преодолеть любые препятствия на пути к счастливым отношениям.
Доктор Ливси Профи (652) 4 недели назад
ну если страна рядом, то можешь туда поехать, только не факт что тот человек тебя тоже любит
Похожие вопросы