Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему преподавателям в школах проще наругать жертву буллинга, чем школоту издевающуюся над человеком?

Сергей Левченко Мыслитель (6094), на голосовании 1 день назад
Не гарантируют никакой защиты своим ученикам.

Таких преподаватель нужно сажать сразу, потому что все знают до чего доводит травля и издевательство.
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28021) 1 месяц назад
Без понятия я даже слов таких не знаю как булинг!
Сергей ЛевченкоМыслитель (6094) 1 месяц назад
Я использовал ещё и синонимы, так что должно быть понятно, что буллинг - это издевательство на человеком и тп.
Кот Просветленный (28021) Сергей Левченко, каждый сам за себя это закон школы!
Shang Tsung Оракул (59753) 1 месяц назад
Так буллят обычно те, кто имеет власть и влияние - мажоры всякие, сынки богатых родителей. А против них у учителя нет власти.
Мореход Искусственный Интеллект (601446) 1 месяц назад
Виноват тот кого тролят!
Интересно, в чем?
Мореход Искусственный Интеллект (601446) Сергей Левченко, Читай басни Крылова .........))
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219047) 1 месяц назад
Жертва , как правило , одна , а нападающих на неё много ... Учитель рефлекторно выбирает меньшее зло , тем более что в 98% учителя это женщины , которые сами мечтают за какую бы им спину спрятаться .
Ирина Виноградова Мыслитель (7569) 1 месяц назад
Преподаватель прав. В нашей группе мы именно так и избавились от надоевшей странной личности. Она была конченное у. и забитое существо, всех выбешивала. Ей указали на ее место всей группой. Она совершила попытку censored. После этого ее положили в пни навсегда.
А чем ты будешь отличаться от этой личности, если я тебя увижу в реальности? Неудачно посмеешься и ты уже будешь предметом для потех, так что не стоит толпой слабого гнобить. На каждого найдется управа рано или поздно
Ирина Виноградова Мыслитель (7569) Сергей Левченко, отличаюсь уровнем самосознания и наличием личности вообще. А у этой - не было своего "я".
Похожие вопросы