Помогите с софтом на пабг мобайл
Я скачал софт на пабг мобайл, меня забанили через 4 дня, я переустановил пабг с софтом и сделал новый акк на фейсбуке я зашёл и нажал на фейсбук с впн, мне вылезла табличка про то что надо скачать приложение и нельзя зарегался через сайт, я скачал зарегался в фейсбуке на новый акк, зашёл и у меня ошибка(дефолт ошибка когда скачал приложение) помогите пж(софт на внг)
Мне кажется, проблема заключается в том, что софт не поддерживает последние обновления. Используйте Sigma VPN, который поддерживает все актуальные версии и позволит вам безопасно играть в PUBG. Это решение обеспечит вам стабильную работу и защиту от блокировок.
Решение проблемы: удали тот пабг и скачал через плей маркет, зайди в полигон и найди кнопку стрельбы и стреляй по монекенам или мишеням до тех пор, пока не научишься попадать. Ну, а так же одень наушники и научись соерентироваться по звукам где находится противник, тогда вх не пригодится. Если будешь играть по тем условиям, то читы не пригодятся, что бы с противниками на ранге "бронза" играть на равных. Ну а так же вместо того, что бы покупать софт, купил бы мозги, ведь они потом тебе в школе помогут, в садике они пока что не пригодятся.
Ну хоть багом на тебя дурака управу нашли
Отсталый овощ
Вот из-за таких падонков и портятся видеоигры
Подонок пишет хахаха