Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с софтом на пабг мобайл

Лёха Лов Ученик (78), на голосовании 3 дня назад
Я скачал софт на пабг мобайл, меня забанили через 4 дня, я переустановил пабг с софтом и сделал новый акк на фейсбуке я зашёл и нажал на фейсбук с впн, мне вылезла табличка про то что надо скачать приложение и нельзя зарегался через сайт, я скачал зарегался в фейсбуке на новый акк, зашёл и у меня ошибка(дефолт ошибка когда скачал приложение) помогите пж(софт на внг)
Голосование за лучший ответ
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (6972) 1 месяц назад
Вот из-за таких падонков и портятся видеоигры
Лёха ЛовУченик (78) 1 месяц назад
Подонок пишет хахаха
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (6972) Лёха Лов, не, ну а чё?
Хир Гуру (3693) 1 месяц назад
Ну хоть багом на тебя дурака управу нашли
Лёха ЛовУченик (78) 1 месяц назад
Отсталый овощ
Хир Гуру (3693) Лёха Лов, кто бы говорил, я не опускался до такого, чтобы играть в онлайн-игры с читами. Понимаю, если это синглплеерная игра, тот же гринд сократить, но в этом случае отсталый овощ – ты.
Дима Игнатов Мастер (1669) 1 месяц назад
Решение проблемы: удали тот пабг и скачал через плей маркет, зайди в полигон и найди кнопку стрельбы и стреляй по монекенам или мишеням до тех пор, пока не научишься попадать. Ну, а так же одень наушники и научись соерентироваться по звукам где находится противник, тогда вх не пригодится. Если будешь играть по тем условиям, то читы не пригодятся, что бы с противниками на ранге "бронза" играть на равных. Ну а так же вместо того, что бы покупать софт, купил бы мозги, ведь они потом тебе в школе помогут, в садике они пока что не пригодятся.
Похожие вопросы