А ведь бывает и по другому
Знакомый в 80 лет решил жениться. Все 6ро детей были против. Кричали этой тетке только деньги надо. А он взял и женился. И сколько таких историй знаю они все говорили что дети плохие. Что мало того что он им не нужен старый они еще и святую женщину им любимую обсирают. У вас такого не было что вы нашли любовь а дети против... Их мнение имеет для вас значение?
И чем все закончилось
Нормально живут они он ей супчики готовит в постель носит. Второй умер и все оставил жене. Она приехала кратко сказала что дети сволочи. Ну они вот типа не ожидали от отца такого поступка что все бабки мимо них
Ну вот вторая молодая красивая женщина она очень добрая. Она бы просто так не обзывала их. Очень расстроена была.
Вот я ее лично знала сколько она никогда не была конфликтной какой то неделликатной. И никогда не ходила не обсуждала людей. Т.е вот она прям расстроена так была пошлиб вы нах по отношению к ним. Ну так конечно видно умирал тяжело ему было.
Там ни о каком сексе речи быть не могло ни о семье детях. По нашим меркам она хорошо обеспеченная была а по их кратко никто и ништо когда он решил жениться. Так он для того и женился видно чтоб они его на куски не подрали а дали спокойно умереть.
Если у него есть деньжата, то конечно она надеется вскоре стать безутешной, но богатой вдовой.
Пиши еще) А мои дети мне не указ.Они свое получили-остальное моё.Ваще могу отдать на спасение пингвинов имеющееся) Нет надежды-нет соблазна