Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему с вылетом катки DOTA2

Timka Mustakov Ученик (196), на голосовании 3 дня назад
Высокочтимые судари и сударыне (если таковые имеются) соблаговолите справиться мне с одной неурядицей в игре дота 2. в коей я значить запускаю так называемую ''катку'' и сталкиваюсь с очень неблагоприятным зрелищем в виде зависания серого экрана после чего следует так называемое ''выкидывание'' в главное меню после чего на меня навешивают 5 а иногда и 15 минут ограничения по времени, в последствии чего набрасывают на меня и 'low preority'' коих мне надо сыграть 5 каток в режиме single draft дабы я мог заново играть во все общедоступные режимы
Дополнен 1 месяц назад
смысл играть этих 5 каток если после них попытаюсь снова зайти в катку и меня выбросит навесив ЛП еще раз это как замкнутый круг
Голосование за лучший ответ
игровой городок Ученик (171) 1 месяц назад
Есть несколько вариантов "решения" трабла: Запустить катку против ботов и ждать, пока не прогрузится, потом стартовать обычную игру.
Другой, или совместный с первым вариком, вариант: Поставить настройки текстур и прочего окружения на минимум. Просто твои долгие загрузки говорят о медленности жёсткого диска. Он долго выкапывает файлы моделек и прочего и долго выгружает это в оперативную память
Timka MustakovУченик (196) 1 месяц назад
будет быстрее если перекачать доту с hdd на ssd диск по такой логике
игровой городок Ученик (171) Timka Mustakov, Да, верно думаешь. Так же на SSD должен находится основной файл подкачки, иначе система будет подгружать все "пока что" не используемые модели на жесткач
игровой городокУченик (171) 1 месяц назад
Да, верно думаешь. Так же на SSD должен находится основной файл подкачки, иначе система будет подгружать все "пока что" не используемые модели на жесткач
Timka Mustakov Ученик (196) игровой городок, походу я зря перекачивал доту с ссд на стариный hdd диск к тому же они все медленее чем первые
Похожие вопросы