степан разин
Профи
(646),
на голосовании
12 часов назад
Первого котёнка я случайно встретил на дороге в 1999 году 28 сентября и его не стало в 2017 году и тоже 28 сентября это ладно, дальше как то работал на стройке и из оврага вылазет котёнок это было 2020 году и представьте тоже 28 сентября, в сентябре этого года 28 я шёл на работу и смотрю около машины маленький котёнок залипшими глазами истощеный вылечил теперь живёт, когда я его домой принёс думаю дай посмотрю какое число сегодня ну чтоб запомнить дату и я был удивлён 28 сентября, и ещё всё окрасы этих трёх кошек черно белые как пингвины, я был удивлён на третий раз и мысли постояно приходит почему именно 28 сентября, и ещё добавлю у меня больше не было кошек вот эти три! Имею ввиду мне надо родиться 37миллионов раз чтоб вот так произошло встретить кошек такими окрасами и чтоб было 28 сентября
Статистика не может ничего сообщить по поводу того, почему тебе именно 28 сентября так ХОЧЕТСЯ подбирать черно-белых котов. Статистика имеет дело только со случайными величинами, а у тебя (и у котов тоже) есть свобода воли.