Например: Если она любит мужа сильно да или муж там жену, он или она приготовит замечательное блюдо, сделает красивую подачу на большой белой тарелке, все красиво выложит, приправит как надо все. А у многих как? Навалит макарон, сверху котлет или сосисок, на жри! Ты заслужил, ты отработал МУЖЧИК )) На самом деле, я чета не встречал семьи такие, где там ужин после работы или на обед красиво жена делает или муж готовит если.. без разницы, такая знаете обыденность.. это все даже жрать без света в темноте можно
А по тому как муж шуруп вкрутил, можно понять его чувства? Вот если он через день выпал, это он не любит? Или просто бывает что руки не тем концом вставлены?
Сам факт что он сделал, хоть даже если не умеет, но он постарался.
punica
Искусственный Интеллект
(104011)
Евгений Мартынов, ну и жена постаралась, голодным не оставила. А уж что получилось не от любви зависит а от умения.
Я пекарь, как без моего хлеба народ будет. ты че говоришь
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(166337)
Евгений Мартынов, это всякие исключения...
у меня среди знакомых никто их мужчин не готовит постоянно.
так.. для души, на костре, например.
а так, хлеб важен для многих, но я не ем. сорри. могу сухарь погрызть, разве что..
В мелочах строится, мне букет подарила сьедобный и красиво оформленный.. там все чтобы это закупить не в одним магазин надо зайти было. И это все красиво оформить пару часов связать