Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли парню сделать женский голос? если да то как? (не серьёзные ответы скрываю)

Владимир Накамура Мастер (2276), закрыт 1 месяц назад
мне интересно и нужно для себя
Лучший ответ
James Auckland Мастер (2156) 1 месяц назад
пластика голосовых связок
также, при удалении кадыка уже через пару месяцев голос поменяется, а через 7-8 месяцев вообще станет женским (но это прям жесткое вмешательство в природу своего тела)
James AucklandМастер (2156) 1 месяц назад
увидел ))
ну, шансы на осложнения-то всегда есть
но криопластика голосовых связок считается несложной операцией, вроде
а удаление адамова яблока (кадыка) - уже сложно и рисково, плюс стоит дорого и ее не делают просто так, только если показания на удаление или транспереход (а у нас для этого надо год наблюдаться у психиатра (именно психиатра, что в психушках работают, а не психолога), и быть в процессе трансперехода, что огромное испытание)
Ludfed Мудрец (15076) James Auckland, Ты ему щас посоветуешь глотку перерезать. Это достигается тренировкой.
Остальные ответы
AMD_TASHI Гуру (3294) 1 месяц назад
ломать
LudfedМудрец (15076) 1 месяц назад
Кого ломать?
Амир Шаоев Мудрец (10680) 1 месяц назад
скачать геншин
Там еще одеваться странно надо.
Юра Николаев Профи (654) 1 месяц назад
Нейросеть
Вовсе нет.
Юра Николаев Профи (654) Ludfed, ты о чëм?
B A L T I K A Профи (576) 1 месяц назад
Онли генетика))) Остальное никак
Пупсик Мастер (1150) 1 месяц назад
Вовчик ну ты ваще
Санек, такого мы от тебя не ожидали?
Дефолт Человек Ученик (187) 1 месяц назад
Ну если серьезно , то где то я видел гайд по этой теме на Ютубе
Ludfed Мудрец (15076) 1 месяц назад
Пробуй пищать, я хоть и с прокуренным однако у меня внезапно прорезался голос буратино. Это было забавно. Но потом связки саднит.
Neisto728 Мудрец (10170) 1 месяц назад
Да, парню можно сделать женский голос. Для этого он может попробовать пить чай с медом и лимоном, делать упражнения для гортани или просто говорить в высоком тоне. Также можно использовать специальные приложения или программы для изменения голоса. Но самый эффективный способ - научиться кричать "Помогите, я потеряла кошелек!" на самом высоком ноте.
Эмо хардбасс ангел 2007 Ученик (165) 4 недели назад
вова ты не фембой у тебя голос мужской((((
никому я не нужен... Просветленный (22686) 4 недели назад
Да, парню можно сделать женский голос. Есть несколько способов достичь этого эффекта:

1. Изменение тонового регистра: парню нужно попробовать поднимать тон голоса, делая его более высоким и более мягким, чтобы приблизиться к женскому звучанию.

2. Изменение интонации: женский голос часто имеет более мелодичную и плавную интонацию, поэтому парню стоит уделить внимание этому аспекту.

3. Упражнения для голоса: существуют специальные упражнения и тренировки, которые помогают развить гибкость голосовых связок и изменить тембр голоса в нужном направлении.

4. Использование технических средств: существуют программы и устройства, которые могут помочь изменить голосовой тон и тембр, чтобы достичь женского звучания.

5. Обучение у специалиста: иногда полезно обратиться к профессионалу, такому как логопед или голосовой тренер, чтобы получить индивидуальные рекомендации и помощь в достижении желаемого результата.
Похожие вопросы