Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составить свой бизнес-план 7 класс по функциональной грамотности; Помогите пожалуйста ?

Арина Савринова Ученик (177), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Крутой Наверно Профи (764) 1 месяц назад
Я крутой зашел в яндекс написал скачать взломанный банк и скачал его и мне дали бесконечность денег ию
Ludfed Мудрец (15077) 1 месяц назад
Лепи Емеля, твоя неделя, когда у меня мать пришла на производство дцать лет назад и ей предложили внедрить в производство, то что она на дипломе предложила, она покраснела и подумала, это какой-то, позор!
Аналогично уже я делал кэш флоу для красного диплома сотруднице.
Короче Разведение хомячков в марсианской пустыне для культивирования картофеля и создания пригодной для проживания биосферы в условиях марса пойдет.
Наташа Лебеденко Просветленный (25170) 1 месяц назад
Для составления бизнес-плана по функциональной грамотности для 7 класса можно рассмотреть, например, проект «Выращивание и реализация комнатных растений».

Во введении нужно описать предлагаемые товары, продукцию, работы, услуги. В основной части следует указать:

сметную стоимость проекта;
расчёт будущей прибыли;
сроки реализации;
краткую характеристику участников проекта;
краткое описание стратегии проекта и этапов работы над ним;
общественную полезность проекта;
анализ положения дел в отрасли;
производственный план и производственные процессы, необходимые при выращивании рассады;
финансовый план проекта;
технологическую карту;
план маркетинга и план реализации продукции;
сравнительный анализ конкурентов;
как будет осуществляться сбыт продукции;
организационный план и распределение обязанностей между участниками проекта;
как проект будет влиять на окружающую среду. 1В заключении нужно указать ожидаемые результаты по итогам реализации бизнес-проекта.
Похожие вопросы