Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной? Созависимость или контрзависимость?

Сергей Профи (547), на голосовании 16 часов назад
Дело было давно, я был созависим от семьи, в частности своего друга и его жены. Сейчас же я жажду погрузиться в работу, я стал холоден ко всем людям, в том числе и родственникам, коих немного. Последнее время ненавижу практически всех людей, которые встречаются в жизни (работаю в сфере обслуживания - продавец) и не только на работе. мне нет дела не до кого, хотя раньше не проходил мимо тех кому тяжко в том или ином плане, как то не был равнодушен. Стал с презрением относиться что-ли ко всем. 200% недоверия к людям постоянное. Но впадаю в дрожь при виде ее, это необъяснимо, само происходит, я как зритель наблюдаю за своим телом. Вроде уже и пофиг, как мне кажется, но это явление постоянное. И заметил, на протяжении недели, как только она сниться в какую либо ночь, на следующий день видимся. В какой то степени пугает связь снов и встреч, либо это совпадения и не более, кто шарит может объяснит этот феномен или я хз чё это.
Голосование за лучший ответ
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020) 1 месяц назад
А поговорить?)))
СергейПрофи (547) 1 месяц назад
если дело касается ее, то она боиться
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020) Сергей, Врет. Ждет напряжения от тебя.
lantana * Мудрец (16142) 1 месяц назад
Обычное дело.
Вы влюблены в жену друга.
Где-то вдали...за горизонтомМастер (1972) 1 месяц назад
Добрый вечер!)
Виталий Карпенко Просветленный (44547) 1 месяц назад
Это грех, так как она занята, почему твоё подсознание это допускает? Видимо не обучена совесть. Например если бы она была одна, не замужем, старше 18 , то у совести нет преткновения, и уже ты грешник не потому что допускаешь любовь к ней, а потому что не допускаешь любовь к ней. Я это прошарил.
СергейПрофи (547) 1 месяц назад
не особо понял ваш ответ
Сергей Профи (547) Сергей, с совестью у меня всё нормально, можете не беспокоиться, если я позволяю себе что либо, значит это безопасно и происходит минимум последствий после принятых мной решений, и вам не понять мою логику, которая меня не подводила. В грех или не грех я не верю. Считаю, что будет с нами потом, это будет потом. а не в нашей жизни. Я хочу прожить здесь и сейчас
GMD_investГуру (2560) 1 месяц назад
Перечитайте хоть свой бред, Виталий, может поможет. Очевиднейшая истина: человек не выбирает, любить ему или нет, кого именно любить он тоже не выбирает. Да и чем плохо то, что он любит замужнюю женщину, но ничего не предпринимает? Если это действительно считается грехом по каким-либо религиозным писанием, то это плохо
Сергей Профи (547) GMD_invest, ответил сам себе, ну да ладно, отвечу чтоб оповещение пришло, с совестью у меня всё нормально, можете не беспокоиться, если я позволяю себе что либо, значит это безопасно и происходит минимум последствий после принятых мной решений, и вам не понять мою логику, которая меня не подводила. В грех или не грех я не верю. Считаю, что будет с нами потом, это будет потом. а не в нашей жизни. Я хочу прожить здесь и сейчас.
Похожие вопросы