Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Концовка "Сайлент Хилла"

Prosto Klim Профи (536), на голосовании 1 день назад
Не очень понимаю, что вообще произошло. Сайлент Хилл - ад для всех его жителей. После пожара почти все умерли и попали из реального мира в параллельный. Потом мамаша с дочкой едет в этот город, чтобы понять причины лунатизма, но сами попадают в этот ад Сайлент Хилла из-за темной стороны Алессы (она намеренно поспособствовала тому, чтобы они умерли). В финале мамаша помогает этой темной стороне, и та возвращается к мужу, но темная сторона Алессы мало того что не выпускает ее из параллельного мира, она еще и вселяется в дочурку. Вопрос. Зачем она это делает?
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мыслитель (6242) 1 месяц назад
Больше всех мне Миладзе запомнился, я даже не ожидала насколько он харизматичный, красивый и вежливый.
Vadim Sakhnazarov Гуру (3768) 1 месяц назад
мне пoxyй на все, концовка с шибо ину канон а все фейк
Александра ☭ Оракул (99021) 1 месяц назад
это фильм по японской видеоигре.и сюжет там как всегда в американских адаптациях изменен как попало,в игре мужчина был главным героем и искал пропавшую дочь.итак,в игре алесса(дочь далии гелеспи и злая сущность),хизер(изменили имя с шерил чтобы скрыться от культа) и шерил-шенон(девочка в детстве) это одно и то же лицо,перерождение,реинкарнация,отколовшая личность,как удобно называй).в фильме они не выбрались из параллельного мира.

https://www.youtube.com/watch?v=Ujz3DxfjIkQ
Дмитрий Мудрец (19409) 1 месяц назад
В Сайлент Хиле бредовый сюжет, а игра получилась хорошей за счёт интересного геймплея, головоломок
Похожие вопросы