Top.Mail.Ru
Ответы

парень запрещает общаться с другими парнями

общаемся с парнем месяц в интернете, пока не виделись ни разу, запрещается мне общаться с другими, учитывая что мы с ним не в отношениях) он сказал, что ему важно когда девочка общается только с ним. общаться переставать я с ним не хочу, но хз че делать…

По дате
По рейтингу
Мудрец

как ты сама к этому относишься, чтобы не общаться с парнями, кроме него? не знаю с какой целью ты можешь в принципе общаться с другими, но он боится, что это общение с другими может перерасти в симпатию, а дальше отношения на стороне, о которых он не сможет узнать.
И чуть, что-то произойдет неладное, между вами, например, он перестанет быть для тебя интересным, не сможет давать тебе те самые положительные эмоции от общения, или бабочки в животе перестанут пархать, может произойдет какой нибудь казус нежелательный или недопонимание, то по его мнению, у тебя будут несколько вариантов к кому ты сможешь уйти и строить новые отношения, незавершив до конца отношения с ним или завершив, но не будешь сильно переживать об утрате, потому что у тебя есть другие потенциальные челики, с кем общалась, и уже поняла, что хочешь попробовать с ними поотношаться... Как я понимаю, для него этот вариант взаимоотношений не является правильным, потому что есть страх, того, что он может вкладывать внимание, любовь, проявлять интерес к человеку, думать о долгосрочных отношениях с тобой, но ты можешь растрачивать все это не для ваших отношений, а еще быть в активном общении со многими другими...

Именно по такому принципу, начинаются нездоровые отношения и половые связи со многими партнерами, как бы 'меняя перчатки'...малейший недочет в партнере - и сразу на ум приходят мысли: "ой, да что парится, вот у меня есть друг один, буду общаться с ним пока, переключу внимание на него, спрошу как у него дела, что нового, так как я с ним не обременена проблемами, смогу свободно и непринужденно разговаривать, как бы находя в этом поддержку, если у тебя плохое настроение...и в ходе вашего общения с другом, потенциально может оказаться так, что он свободен, а ты еще нет, потому что есть партнер, от которого немного устала, но ты начинаешь больше привыкать к другу и уже не испытываешь к нему обычные дружеские чувства, но замечаешь в нем привлекательность и тягу, так как еще не знаешь о нем многое, то эта таинственность привлекает твое внимание и ты все больше начинаешь проявлять к нему интерес, а с партнером все меньше и меньше, он начинает замечать эту отчужденность и скудость вашего общения, будучи ни с кем в общении, он будет негодовать, почему ты все меньше и холоднее отвечаешь на его сообщения, проявлять интерес к нему, и все больше от этой напряженности, ваше нынешнее общение, тебя будет раздражать, дальше появятся угрызения, разборки и оскорбления посыпятся, а дальше расставание...

Инициировать расставание может любой из вас, но в большинстве случаев - девушка; либо сама в лицо об этом объявит, но это в редких случаях, в большинстве - происходит манипуляция и давление на чувства, чтобы партнер устал бегать и сам объявил о том, что уже не видит продолжения в отношениях и вашего будущего. И каждый из вас будет считать, что это партнер виноват, "мы разные - мы несовместимы, поэтому разошлись..."

И так цикл таких отношений замкнулся...дальше следующий партнер, потом следующий....и во всех новых отношений, девушка будет говорить, что вот были у нас нездоровые отношения, партнер мудак...

Это может продолжаться до того времени, пока не наступит осознание, что ты уже не мала и надо как бы ассимилироваться в обществе и закрепиться в браке, время идет и красота и молодость, постепенно исчезают, надо родить детей и иметь место для жития, сначала смиряешься под всеми условиями мужа, играете свадьбу, мечтаешь о счастливой брачной жизни, но старая парадигма никуда не исчезла, придет момент , что муж перестанет быть интересным; и опять сторонние общения, хахаха хихихи с подружками, с друзьями...цикл вновь замыкается...

Мудрец

Это может быть не только у женщин, также и у мужчин, но в большинстве случаев у женщин, так как женщины биологически выбирают себе самца...даже в дикой природе у других видов, самцы перед самкой выпячиваются, проявляют активность, макаки- самцы выпячивают свою красную грудь, самки выбирают самого привлекательного, на следующий год выбирают другого более яркого самца из всех потенциальных...

Именно такой страх ненужности одолевает мужчин, которые хотят строить полноценные и верные отношения....

Мудрец

хз, все познается в уважении партнеру, хорошие отношения только могут быть, когда кто-то смиряется под условия.

если тебя волнует мнение партнёра, ты понимаешь, что нужно чем-то жертвовать.

взрослые отношения всегда обговариваются, нужно максимум узнать о партнере, найти критические моменты, которые определяют успешность в верном партнёре или пустую трату энергии и любви в нездоровые отношения с непригодным партнером, и в итоге, принятие условий и следование им для правильного построения, не только общения как парня и девушки, но и намерение построить с ним благополучный брак и жить реально до гробовой доски...каждый конфликт, возникающий в семейной обстановки, не должен выходить за пределы дома или у психолога, сексолога профессионального..

Мудрец

а все эти невзрослые игры в отношалки ничем не обусловлены, не поставлены границы, нет четкого понимания чего ты ждешь, чего ты хочешь...

какая твоя цель?
реально строить норм отношения..
либо просто иметь партнера, потому что одиноко как бы и не хочется чувствовать плохие от этого эмоции.

что ты можешь дать сама в отношениях? какова цена?

все это всегда надо учитывать

Мастер

спасибо, мы уже с ним все обговорили. сам писал?

Мыслитель

абьюзер манипулятор и будущий тиран

Ученик

бросай его, адекватные так не делают

Мастер

точно? может попробовать обсудить с ним это для начала?((

Ученик

можно, но если начнет агрессировать, перекладывать вину на тебя и тп, то лучше ничего не обсуждать

Ученик

Не успели вы ещё даже толком отношения наладить, а он уже ультиматумы такие ставит. Лучше дальше интернет-пространства не выходить. Закрутит гайки на шее так, что потом дышать нечем будет. Не нужен вам этот мамкин-Напалеон

Мастер

уверены?

Много хочешь, раз не хочешь. Этот додик будет тебя ревновать в отношениях, а сам будет изменять. 100 раз уже это проходили, его и за человека считать-стыдно

Просветленный

Ему годиков 10 что ли? Что за детский сад...

Мастер

21))

Мастер

Че делать? Магическим образом исцелить его комплексы

Мастер

))

Ученик

Как-то рановато он такого хочет.

Ученик

ну это уже слишком, думаю продолжать не стоит

Ученик

посылай его на