Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Болит зуб. Что делать.

Алексей Самбуров Ученик (189), на голосовании 12 часов назад
Поставил пломбу, оказалась чуть высокая, записался к стоматологу ещё раз, чтобы подпилить, но ближайшая запись была на 28 октября. Два дня назад начал болеть до безумия зуб на пломбой, левой стороной есть уже не могу. Ещё неделю до врача думаю не дотерплю, а перенести или записаться на число поближе физически не возможно, из-за отсутствия самих записей в ЕМИАСе. В платку идти не вариант. Только ждать понедельника?
Голосование за лучший ответ
калбасяндр Мастер (1236) 1 месяц назад
А ты его ударь пусть не выпендриваеца
Мудрец (10982) 1 месяц назад
везде же написано если острая боль то принимают вне очереди человека
Алексей СамбуровУченик (189) 1 месяц назад
Это надо прям в клинику идти или по телефону горячей линии в приложение?
Мудрец (10982) в клинику прийти.на каждой двери написано что с острой болью берут вне очереди человека. инвалидов и с острой болью вне очереди ты такое ощущение будто впервые туда идешь
Иван Мызников Ученик (214) 1 месяц назад
У меня так тоже было. Советую пить "немесил" 2 раза в день, разводить в 100 мл воды. Пропьёшь – должно успокоиться, если нет, то советую всё таки сходить к стоматологу.
Виктор Андрющенко Мастер (1977) 1 неделю назад
Можно воспользоваться ботом в телеграм https://t.me/emias_msk_bot , через который можно отловить запись к стоматологу или к другому врачу. Автоматически вас запишет на ближайшую освободившуюся запись, даже если вы будете спать в это время.бесплатно
Похожие вопросы