Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мой опекун говорит что лучше бы я умерла?

Соньяяя Хз Ученик (101), на голосовании 15 часов назад
Что делать если мне мой опекун говорит что лучше бы я умрела?
Я всегда стараюсь угодить своему опекуну и сделать все что бы меня любили, но ко мне всегда относятся не так как я хочу. Я справлялась, терпела все это, но позже мой любимый кот умер. Сначала мой опекун тоже оплакивал потерю, но жто было какую то минуту, а потом когда мы собирались на криминиивание питомца она мне сказала изза моей истерики "ну подумаешь заболел и умер, ну и что?".
После его смерти я начала хотеть умереть. У меня была вторая попытка, но неудачная. Потом я начала резаться. Изза смерти моего кота у меня начались галлюцинации. я начала слышать голоса, чувствовать то что кто то на меня смотрит и хочет мне причинить какой то вред 24/7. Я обратилась за помощью к школьному психологу, но изза того что все оказалось намного серьёзнее она сообщила опекну и меня отвели к психотерапевту только один раз. Мне выписали лекарства и сказали пройти обследование, но ничего мы не проходили, а из всех лекарств мне покапают только успокоительные.
Недавно я проходила обследование в поликлинике, а точнее бегала по всем врачам. Это ежегодно нужно делать для опеки. Последний врач был психиатр. Я ей рассказала все то что я могла рассказать в присутствии опекуна, даже пришлось солгать один раз и писдитар сказал прийти после ее отпуска. На мои просьбы отвести меня она мне говорит что меня поставят на учет и я не найду работу. Даже не смотря на мои пояснения о том то что я найду нормальную работу не смотря ни на что, она назвала меня дурой.
Недавно она мне сказала "только и можешь резаться, лучше бы умерла, тебе бошку лечить надо, а не желудок и все остальное" (я болезненный человек) хотя при этом она не хочет меня отводить к врачу.
Я начала задумываться о том почему ко мне такое отношение. Вроде моментами ко мне хорошо относятся, а вроде меня ненавидят. Но за что меня ненавидят? Я так хочу это знать. Мне даже не к кому обратиться, а умирать я тоже не сильно хочу изза своего кота и некоторых друзей. Я не знаю что мне делать. Я хочу что бы я стала нормальной, я радовалась жизни как большинство людей ни с отря ни на что. Обращаться в опеку страшно. Обращаться к биологической маме не хочется. Ей и так трудно, так еще и я со своим нытьем.
Что мне делать в такой ситуации? Дайте совет если найдется конечно..
Голосование за лучший ответ
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020) 1 месяц назад
Ничего. Собака лает,караван идет. Живи дальше. Все Женщины чудят без баяна,если нет рядом настоящего Мужика.
одним глазком Мыслитель (7620) 1 месяц назад
Может ты всегда ждешь, чтобы тебя любили, а человек просто устал. Ты в этом сообщении ни разу не назвала того, кто о тебе заботится, по имени. Опекун... опекун... опекун... Иногда нужно пожалеть и тех, кто, казалось бы, сильней тебя.
Соньяяя ХзУченик (101) 4 недели назад
Она ко мне хорошо относилась только до 6 лет, а потом все. Меня начали бить, постоянно унижать, оскорблять. Бывают конечно хорошие моменты, но редко.
Оля ) Просветленный (22044) 1 месяц назад
Мне так моя мать родная говорила . Не раз
DS Евмений Просветленный (26070) 1 месяц назад
У тебя нездоровая привязанность к питомцу, возможно в следствии заболевания, но возможно наоборот, ты себя довела до помешательства, уровняв себя с умершей животинкой. И похоже проблемы духовного рода, тебе на Исповедь надо и всё что болит со священником обсудить. Про диагноз прямо скажи, но скажи и о том что помыслы начались после смерти кота. Отбиваться от них лучше Иисусовой молитвой, про селфхарм здесь можешь прочесть https://pobedish.ru/main/rezhu_ruki

А отчима ты замучила, вот он в сердцах и брякнул, а ты и зацепилась и навыдумала себе с три короба. Попроси у него прощения и помощи.
Похожие вопросы