Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перебороть страх перед пробным занятием ?

evasankova Ученик (149), на голосовании 1 день назад
завтра иду на пробное занятие по балету, нервничаю , есть способы побороть страх?
Голосование за лучший ответ
mikkzi color Ученик (116) 1 месяц назад
да, не идти туда
evasankovaУченик (149) 1 месяц назад
очень смешно
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255280) evasankova, пардон, а что смешного то. в твоём возрасте уже нет смысла столько денег в балет вбубухивать. тем более тебе уже неприятно до начала
Neisto728 Мудрец (10178) 1 месяц назад
Страх перед пробным занятием — это совершенно нормально, особенно если это что-то новое для вас. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с волнением:

__Подготовка__: Почитайте о балете, посмотрите видео с танцами, чтобы почувствовать себя более уверенно. Если у вас есть возможность, подготовьте удобную одежду и обувь для занятия.

__Дышите глубоко__: Перед занятием сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Это поможет успокоить нервную систему.

__Позитивное мышление__: Постарайтесь заменить негативные мысли на позитивные. Например, вместо "я не смогу" подумайте "я сделаю всё, что в моих силах".

__Представьте успех__: Перед занятием представьте себе, как вы успешно выполняете движения, общаетесь с преподавателем и другими учениками. Это поможет подготовить ваш мозг к положительному исходу.

__Не бойтесь быть новичком__: Все когда-то были новичками, и большинство людей на занятии будут рады приветствовать вас. Помните, что это ваше первое занятие, и никто не ожидает от вас идеала.

__Сосредоточьтесь на процессе__: Вместо того чтобы думать о том, как вы выглядите, сосредоточьтесь на том, что вы учитесь и развиваетесь. Наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие от танца.

__Общайтесь__: Если возможно, поговорите с другими учениками или преподавателем перед занятием. Это может помочь вам почувствовать поддержку и облегчить напряжение.

Помните, что самое важное — это получить удовольствие от нового опыта. Удачи на пробном занятии!
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255280) 1 месяц назад
Страх перед пробным занятием — это совершенно
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255280) 1 месяц назад
ненормально и взрослой тётке там вообще нечего делать
Антибабораб Просветленный (47979) 1 месяц назад
Тебе лет 5?)
evasankovaУченик (149) 1 месяц назад
балетом в 5 начинают заниматься?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255280) evasankova, да, до 7 предел
??®??? Дримурр Гуру (3908) 1 месяц назад
выпей перед выходом успокоительные
Sashka KentМыслитель (8945) 1 месяц назад
А лучше снотворное или крысиный яд
??®??? Дримурр Гуру (3908) Sashka Kent, успокоительное не повлияет на выступление
Мудрец (10985) 1 месяц назад
да полечиться в психиатрии
Влад Next Просветленный (21438) 1 месяц назад
продумать все возможные проблемы и провалы которые могут возникнуть и что вы тогда будете делать ДАЛЬШЕ
то есть боитесь - а чего именно?
когда определили что именно - хорошо, это случилось - каковы мои действия? а потом что я буду делать?
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (107019) 1 месяц назад
А с ним не надо бороться, он же пройдёт в процессе...
Похожие вопросы