Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы на руках и ногах у девушки - нормально или нет?

Соня Умнова Ученик (185), на голосовании 22 часа назад
мне 13. растительность на руках меня особо не волнует, а вот на ногах больше. они длинные, их много. я особо не парюсь, так как их не видно (они светлые), но я не знаю, нужно ли что либо делать с ними.
я бы забила, если бы не нынешние стандарты красоты.
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10168) 1 месяц назад
Для получения точной информации о состоянии здоровья и необходимости действий по удалению волос на руках и ногах у девушки в 13 лет рекомендуется обратиться к специалисту.

Появление волос на руках и ногах у девушки в подростковом возрасте — нормальное явление. 13 Это связано с выработкой половых гормонов, которые стимулируют рост волос на лице и теле. 3

Если рост волос вызывает дискомфорт, можно выбрать наиболее безопасный и удобный метод их удаления. 6 Например, в 11–13 лет подойдут безопасная бритва или крем-депилятор. С 14 лет можно удалять волосы путём восковой или сахарной эпиляции, но делать это нужно только в профессиональном косметологическом салоне или студии. 5

Также важно посетить врача-эндокринолога, чтобы определить гормональный баланс и выявить возможную причину излишнего роста волос.
София Белоусова Ученик (105) 1 месяц назад
Нормально,я вообще как орангутанг
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) 1 месяц назад
.......... а вот на ногах больше. они длинные, их много. ..........Ахахахаха))))))
Ты осьминог??)))))))))
А вообще волосатые бабы для чурья,это нормально.
Мудрец (10984) 1 месяц назад
настоящие тарзаны не боятся джунглей
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (238090) 1 месяц назад
Мудрец (10984) серый ты
λ Искусственный Интеллект (247697) 1 месяц назад
мне норм.
вообще не парюсь по этому поводу.
Лина Шишка Ученик (158) 1 месяц назад
все хорошо. на ногах можешь брить, если хочешь, а вот на руках ни за что!
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323789) 1 месяц назад
зима на носу,от волос теплее..и зимою их ваще никто не видит из тех кто про стандарты красоты лепечет
John Smith Гуру (3267) 1 месяц назад
Да ещё рано в 13 брить
Илья Овсянников Знаток (297) 5 дней назад
Да, это очень нормально, и даже сексуально в то же время ??
Похожие вопросы