Neisto728
Мудрец
(10170)
1 месяц назад
Несколько упражнений, которые помогут подтянуться один раз без предварительной подготовки:
Негативные повторения. Нужно зафиксировать подбородок над перекладиной так, как будто вы уже подтянулись. Для этого можно взять стул, встать на него и закрепиться в таком положении — руки держатся за турник, подбородок над турником. Повиснув на перекладине, медленно опускаться вниз. Выполнять это упражнение ежедневно, пока не получится сделать самостоятельно подряд 5–6 медленных движений вниз. 1
Подтягивания из прыжка. Нужно подойти к турнику, подпрыгнуть, создав инерцию полёта. В полёте схватиться руками за турник и подтянуться, помогая инерции силой мышц. Плавно вернуться в исходное положение. Выполнить минимум 3 сета по 2–3 и более повторений, с перерывом несколько минут. 3
Подтягивания с помощью напарника. 13 Нужно подойти к турнику, заручиться поддержкой напарника. Взяться руками за турник, затем согнуть ноги в коленях и напрячь их. Напарник берёт вас за ноги в районе голени и помогает так, чтобы вы сделали повторения, но с максимальным трудом. Выполнить минимум 3 сета с перерывом несколько минут. 3
Перед тренировками важно сделать разминку, чтобы разогреть мышцы и избежать травм. 510
Важно помнить, что все индивидуально, и программу тренировок нужно адаптировать под свои цели, уровень физической подготовки и общее состояние здоровья.
Вадим Богданов
Искусственный Интеллект
(107014)
1 месяц назад
Может помочь максимальный сброс веса. Условно говоря не пейте не ешьте, минимум одежды и лучше без обуви...
Технически - когда ухватитесь - глубокий вдох - задержка дыхания, а выдох ! - дайте себе "задание" - выдохнуть как бы поверх турника - это может максимизировать ресурсы..
Попробуйте так же применить читингг -
В любом случае вы покажете максимум, иначе - на подготовку...
Жуков СергеевичУченик (18)
1 месяц назад
Спасибо большое! Я хочу тренироваться подтягиваться, но стесняюсь на улице или в школе. Сейчас думаю о турнике дома, но не скоро это будет(
Скажите пожалуйста, как подтянуться один раз БЕЗ ПОДГОТОВОК.