Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский силомер. Помогите, пожалуйста

Жуков Сергеевич Ученик (18), на голосовании 9 часов назад
Завтра у меня в школе будет русский силомер. Нужно будет подтянуться хотя бы разок. Так вот, я не умею подтягиваться. Чтобы потом ко мне не было вопросов и не нужно было отжиматься мне нужно раз подтянуться.
Скажите пожалуйста, как подтянуться один раз БЕЗ ПОДГОТОВОК.
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10170) 1 месяц назад
Несколько упражнений, которые помогут подтянуться один раз без предварительной подготовки:

Негативные повторения. Нужно зафиксировать подбородок над перекладиной так, как будто вы уже подтянулись. Для этого можно взять стул, встать на него и закрепиться в таком положении — руки держатся за турник, подбородок над турником. Повиснув на перекладине, медленно опускаться вниз. Выполнять это упражнение ежедневно, пока не получится сделать самостоятельно подряд 5–6 медленных движений вниз. 1
Подтягивания из прыжка. Нужно подойти к турнику, подпрыгнуть, создав инерцию полёта. В полёте схватиться руками за турник и подтянуться, помогая инерции силой мышц. Плавно вернуться в исходное положение. Выполнить минимум 3 сета по 2–3 и более повторений, с перерывом несколько минут. 3
Подтягивания с помощью напарника. 13 Нужно подойти к турнику, заручиться поддержкой напарника. Взяться руками за турник, затем согнуть ноги в коленях и напрячь их. Напарник берёт вас за ноги в районе голени и помогает так, чтобы вы сделали повторения, но с максимальным трудом. Выполнить минимум 3 сета с перерывом несколько минут. 3
Перед тренировками важно сделать разминку, чтобы разогреть мышцы и избежать травм. 510

Важно помнить, что все индивидуально, и программу тренировок нужно адаптировать под свои цели, уровень физической подготовки и общее состояние здоровья.
Жуков СергеевичУченик (18) 1 месяц назад
? мне не нужна нейросеть!
Я пишу БЕЗ подготовки!
Neisto728 Мудрец (10170) Жуков Сергеевич, сними розовые очки и пойми, что это невозможно..ты никогда не станешь Усейн Болтом без тренировок или за 1-у недель..это долгие годы упорных тренировок
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (107014) 1 месяц назад
Может помочь максимальный сброс веса. Условно говоря не пейте не ешьте, минимум одежды и лучше без обуви...
Технически - когда ухватитесь - глубокий вдох - задержка дыхания, а выдох ! - дайте себе "задание" - выдохнуть как бы поверх турника - это может максимизировать ресурсы..
Попробуйте так же применить читингг -
В любом случае вы покажете максимум, иначе - на подготовку...
Жуков СергеевичУченик (18) 1 месяц назад
Спасибо большое! Я хочу тренироваться подтягиваться, но стесняюсь на улице или в школе. Сейчас думаю о турнике дома, но не скоро это будет(
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (107014) Жуков Сергеевич, Турник (или его замена) лучше чтобы был всегда под рукой - на улицу кахдый раз выходить не совсем удобно , в домашних условиях можно в течение дня столько прокачать, сколько сможете. Поэтому дома что-то должно быть. Мышцам без разницы на чём вы занимаетесь - им главное нагрузка, а дать её можно чем угодно - можно полотенце или хороший ремень накинуть на дверь и вцепившись в ремень наподтягиваться до предела. Можно палку положить на два шкафа - только за середину не держаться - только за края, чтобы не сломалась (мы швабру использовали даже для подъема переворотом - только очень осторожно)... Для начала - супер проф оснащение не требуется - главно хоть что-то делать - долго и регулярно - с выходными, разумеется, но регулярно
Похожие вопросы