Top.Mail.Ru
Ответы

Эстримизм и терроризм

Здравствуйте, меня Зовут Сергей и мне 14 лет. Я занимался арбитражем, арбитраж - это перегонять людей с одной соц сети в другую. Ну так вот. Занимался я, некого не трогал и тут бац! Мама говорит что на меня хотели писать рапорт за экстремизм и терроризм. Но что я такого сделал я у нее спросил, а она говорит - "секретная информация". Я в шоке показываю ей чаты в тлеграме, Вацап, вайбер. Все соц сети, но я на вижу ничего запрещённого того что я занимался арбитражем. Я удалил все группы связанные с арбитражем. Почему меня к этому могли привлечь? Люди помогите я не хочу сидеть 10-15 лет..

По дате
По рейтингу
Ученик

Не хочешь, а придется.

Знаток

Нету 14-леток которым назначают срок 10-15 лет. Да и кто вообще с этим возиться будет

Ученик

Те кому нужно новую звездочку на погоны.

Ученик

не будешь сидеть если не накосячишь, молодец что вышел из всякой дресни, лишний раз не надо

Мастер

а что не так с арбитражем? он же все нормально делает, или че не на заводе - все, враг народа?

Ученик

Сергей, по факту, если ты не участвовал в никаких действиях, связанных с экстремизмом или терроризмом, то тебе ничего не угрожает. Если у тебя нет запрещённого контента и ты не общался с людьми, которые пропагандируют насилие, то не стоит переживать. Просто поговори с родителями, выясни ситуацию и не паникуй. Всё будет хорошо!

Ученик

Полиция как раз им и звонила, я уже с родителями обсудил это, я по их слова должен все удалить, я удалил.

Мастер

ничего не сделал - ничего не будет

Мастер

я вообще могу сказать, что привлекают к ответственности только если ты прямо крупно накосячил, я в интернете такое делал) что у меня машина есть, а я даже никогда не шабашил) не то что работать

Профи

Фу террорист

Знаток

скажи что это не ты перегоняешь а роскомнадзор блокирует и не оставляет другого выбора

Видео по теме