Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти заказчиков в сфере IT?

Alexey Loginov Ученик (53), на голосовании 9 часов назад
Я разработчик игр и лейдингов сейчас я пока-что фрилансер да и с фрилансом не так все гладко один человек заказал у меня работу я ее сдал и совершил ОГРОМНУЮ ошибку я не попросил отзыв, теперь я хочу заказчиков уже либо в телеграмме чтобы удобней, либо просто биржи для IT по типу кворка только где у тебя закажут работу. Поможете?
Голосование за лучший ответ
Артур Шумов Знаток (369) 1 месяц назад
На биржах фриланса, таких как Upwork, Freelancehunt и Fiverr.
михаил романовский Оракул (57326) 1 месяц назад
ЕСЛИ решить эту проблему - не нужно самому ничего создавать. Можно нанимать других - они пусть работают, а вы будете наживаться.
Adi Micailo Знаток (498) 1 месяц назад
Фриланс биржи, но если у тебя не появляются клиенты то скорее всего у тебя плохо или никак не оформлено портфолио, сделай себе страницу на гитхабе, заливай проекты, набирайся опыта
Alexey LoginovУченик (53) 1 месяц назад
У меня портфолио, гиги (карточки услуг) хорошо оформлены заказчиков нету а переходить на зарубежные лишний гемор, было дело с зарубежом
Дивергент Высший разум (1754360) 1 месяц назад
Заказчиков нет и не будет. Кризис, стагфляция.
Михаил Цветаев Ученик (105) 3 недели назад
Чтобы найти заказчиков в сфере IT, попробуй зарегистрироваться на специализированных платформах как Upwork или Freelancer. Также ищи сообщества в Telegram, где люди делятся заказами. Не забывай, что рекламное агентство может помочь тебе в привлечении клиентов через продвижение твоих услуг.
Похожие вопросы