Top.Mail.Ru
Ответы

Из-за чего человеку тяжело говорить кому-то *я люблю тебя* ? Какова причина

Этот человек кнш Я. Это из-за чего так ? Может какая-нибудь детская травма о которой я не подозреваю ? Я просто не понимаю, почему я такой человек. Мне тяжело даже написать об этом кому-то. Даже просто ответить *я тебя тоже*

Я просто НЕ МОГУ. Я не могу описать это чувство

Я в последний раз эту фразу говорила когда ещё маленькая была, по моему так лет до 9 мне было. Вот почему так ? Я вообще не понимаю.. а сказать хоть язык оторвите , я не смогу сказать.

И поздравлять кого-то с ДР тоже тяжело, да и с любым праздником

По дате
По рейтингу
Знаток

Потому что серьезный шаг! Для некоторых слова эти пустышка, так, дежурное.
Для некоторых - реальность. Если тяжко говорить с ходу, впервой - не пустой звук.
Да, потом уже легко!

Гений

Потому что упадет груз ответственности на плечи, где человек, которому будут сказаны эти слова - постоянно чего то ожидает. В литературе и кино любовь представлена...как чувство на всю жизнь, да и идеализировано не мало, иными словами слово не правильное скажешь - значит не любишь, подумают на той стороне, как и многие в силу возраста не понимают, что это чувство нифига не вечное, его нужно постоянно подогревать, оправдывать. Неопытные же опустят руки, кто то перестанет ухаживать за собой, ведь "меня любят и такой/им", перестанут развиваться и далее далее.

Просветленный

Когда ты признаешься в чувствах к человеку , ты признаешь себя рабом и слугой чужого превосходства

Мастер

потому что, произнося это, он доверяется другому человеку и боится, что это будет напрасно, так как другой может ему навредить.

Искусственный интеллект

Если это говорят не родным а посторонним,то первым говорит мужчина и не просто "я тебя люблю" а с продолжением " выходи за меня замуж" А ты говоришь либо "Да" либо "я подумаю" . А кастрированная фраза без предложения,это ни о чем...детский сад.

Мастер

Что.. просто что. При чем тут именно мужик когда речь идёт так же и о друзьях и родных

Ученик

Баба тогда потребует на неё переписать хату. (((

Мастер

Чё

Видео по теме