Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ситуация в школе

дима билан Мыслитель (9601), на голосовании 5 дней назад
крч сегодня была контрольная по математике, и тут учитель куда-то уходит а одноклассники начинают бросаться тряпками. одна из них прилетает в одноклассницу, которая мне нравиться. я тому пацану что в неё попал говорю типа извинись перед ней, а он не в какую. и я думаю позвать его подраться куда-то или вроде того. как бы вы поступили!!!!!!!!!
Голосование за лучший ответ
Мудрец (11015) 1 месяц назад
хаахахахахахахахха
Тимур Курбанов Мыслитель (8364) 1 месяц назад
Почему сделали вы,а стыдно мне?
ОРЕО орео Просветленный (21615) 1 месяц назад
я ведь не один прочитал Дима еβλαη?
Qefa Erabds Гуру (3080) 1 месяц назад
Стать звездочкой в школе а на следущий день принести чехолчик
Леонтьев Михаил Мастер (2276) 1 месяц назад
Понимаю, что ситуация напряжённая, но драка — это не лучший выход. Может, попробуй поговорить с ним спокойно и объяснить, почему это не круто так себя вести? Если он не реагирует, лучше просто оставить это и постараться поддержать свою одноклассницу. Иногда важно показать, что ты на её стороне, не прибегая к конфликтам. Как ты думаешь?
Владимир Гуру (3558) 1 месяц назад
Прилетела и прилетела, с кем не бывает. Из-за такой мелочи драться с человеком? Чел, твой мотив немного глуповат
r0tTeN1000-7 Ученик (144) 1 месяц назад
будь как сигма и кастрируй его
Олег Павлович Гуру (3762) 1 месяц назад
хахахахахах ахахахахахха хахахахааххаахх хахахахааххах ахаххааххахах угар хахахахаах хахахахахаха. Уже поздно его звать... слишком долго думал...
Лучший Просветленный (21429) 1 месяц назад
я бы прям там ударил, че уж, стрелки кал и опасно.
Олег ПавловичГуру (3762) 1 месяц назад
+, слишком долго чел этот ждал, тот скорее поржет и нахлабучит его
Тимур Галиев Знаток (315) 1 месяц назад
Отстаивай свои интересы, иначе вырастешь сисей которому хоть что сказать можно и схаваешь
Сергей Просветленный (42677) 1 месяц назад
Это называется «петух перьями трясёт перед курицей». Во взрослом мире подобное поведение презираемо и высмеивается. Ты же устроил скандал из-за ерунды громко, чтобы она непременно видела, хотел прилюдно унизить человека перед ней же, опять же, чтобы оценила, какой альфа-самец ей достался. И дело не в тряпке, ты ищешь способ показать за чужой счёт свою крутость. Пока в лицо не получишь при всех, не поймёшь, что подобные действия аморальны.
Похожие вопросы