Top.Mail.Ru
Ответы

Если Вы знаете,как был сотворен человек,то из какого источника узнали и, где гарантия,что этот источник правдивый?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Каков источник всей той информации, что я расписал? Мне открыта память прошлых воплощений. Я это помню. И это подтвердилось на сеансе регрессолога. Так же, чтобы развеять сомнения, я спрашивал с помощью ченнелинга у Абсолюта, он дал такую же информацию

Просветленный

Вы вообще феномен!!! Слава Богу за вас!!!

Просветленный

Может Бог через вас и отвечает на мою просьбу!!!!

Оракул

Я это узнал от Бога. Гарантии там же.

Ученик

Из Библии. Гарантия в том, что эта книга вдохновлена Богом и всё что в ней написано сбывается. Применяя её советы, на себе ощущаю пользу.

Гений

Священное Писание не лжет.

Ученик

Ну из более простых организмов. У нас есть общий предок, он проводитель всему живому в мире. Всё пошло с простейших организмов

Просветленный

Сам посуди, как "я" могу что-либо, или о чём-либо, узнавать, не имея в арсенале сам принцип узнавания-понимания ?
Мир дал "мне" не только инструмент познавания, в виде языковой и письменной формы, но и вложил алгоритм узнавания, в виде конкретных концептуальных догм.
Что "я" имею помимо всего этого ?
Только себя, и то, в отрыве от всё тех же условных концепций, разумеется что претендующих на звание безукоризненных - непознанного.

В итоге, "я" способен узнавать ТОЛЬКО !!! то, что укладывается в рамки указанных принципов. Что свыше того - "мне" априори неведомо, непостижимо.
Иначе, КАК ? "я" смогу осилить то, что лежит вне "моих" ограниченных представлений. КТО даст "мне" это ? Ведь Мир дал ровно столько, сколько смог, ну или .... захотел ....

"Я" - такой, смогу барахтаться в луже стереотипности, услужливо налитой с ковша "добродтельного" мирка и узнавать о так называемом сотворении так называемого человека с его же подачи. Это - "мой" предел, предел известного.

Теперь к делу.
"Мне" не ведомо не то что о сотворении человека, а и даже о том - что "я" - человек. Мир так сказал....
И "я" поверил ....

Просветленный

Если источник говорит то, что нравится, то источник правдивый

Просветленный

Из гоффна и палок, это по людям видно, и никокой источник тут не нужен.

Оракул

Никто не знает как был, сотворён человек

Видео по теме