Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что а сейчас можно в смуту поиграть?

Никита Барсуков Гуру (2972), на голосовании 18 часов назад
Что там с багами и т.д.По скринам мне зашло,обзоры посмотрел но хочу сам поиграть.Там баги пофикшены?
Голосование за лучший ответ
Даниил Жидовкин Ученик (166) 1 месяц назад
Ничего не поменялось игра похайпила на своем убожестве и все, ничего НЕ МЕНЯЛИ она как была дно, так и осталась
Никита БарсуковГуру (2972) 1 месяц назад
да блин мне то идея зашла ассасин и ведьмак в смутное время!Но вышло очередное г
исскатель ответов Профи (711) Никита Барсуков, если идея зашла то можно и забить на баги
исскатель ответов Профи (711) 1 месяц назад
Просто багованая игра конечно их не пофиксят но играть всегда можно, это как метро исход дофига багов но играть можно(главное чтобы интересной была) но если тебе сама идея этой игры не прям сильно нравится то не качай ибо баги добьют твое желание играть
Никита БарсуковГуру (2972) 1 месяц назад
а там есть паркур
исскатель ответов Профи (711) Никита Барсуков, я не шарю за геймплей смуты меня она в своё время не заинтересовала так что я не знаю про неё кроме того что никто ничего не пофиксит
Тимур Галиев Знаток (305) 1 месяц назад
Можно, но никому не нужно и без особого кайфа
Александр Добриков Гуру (4224) 1 месяц назад
Баги там как были так и остались. Их никто не будет фиксить так цель состояла не игру выпустить а бабло распилить.
Так что тратить на этот кусок недоделанного дер*ма себя не уважать.
Похожие вопросы