Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1 стим акк на 2 компа

Qwerz1d Гуру (2580), на голосовании 2 месяца назад
С братом делю один стим аккаунт на двоих. Он играет чисто в пабг по ночам. Возник вопрос, если я буду играть во чтонибудь в автономном режиме, а он будет играть в пабг, то будут ли у него проблемы? Если всё нормально, то что будет в случае, если у меня появится сеть?
Голосование за лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156314) 3 месяца назад
его выкинет из стима
Qwerz1dГуру (2580) 3 месяца назад
Получается у меня сеть появится автоматически, без предупреждения, а его сразу выкинет? Просто при попытке зайти в игру, когда оба акка в сети и один в игре, то появляется предупреждение, что первого выкинет
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156314) Qwerz1d, ничего не появится , просто дисконект
Зиблибока Мыслитель (5065) 3 месяца назад
а в чем проблема ему на свой аккаунт пабг загрузить? он же бесплатный
Qwerz1dГуру (2580) 3 месяца назад
На аккаунт пабг куплен практически с релиза. Это даёт возможность играть в рейтинговые игры + скинов много
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40669) 3 месяца назад
Делиться одним аккаунтом Steam на двух компьютерах можно, но это может вызвать некоторые проблемы, особенно если оба игрока попытаются использовать аккаунт одновременно.
Если один игрок в автономном режиме:

Если вы будете играть в автономном режиме, а ваш брат в PUBG, у него не должно быть проблем, так как он будет использовать сеть, а вы — нет. В этом случае всё будет нормально.

Если вы подключитесь к сети:

Если вы подключитесь к сети и начнете играть в онлайн-игру, ваш брат может столкнуться с проблемами, потому что Steam не позволяет одновременно использовать один аккаунт на нескольких устройствах. В этом случае он может получить сообщение о том, что его игра не может продолжаться, или он будет автоматически выведен из игры.

Рекомендации:

Разделяйте время: Постарайтесь согласовать время, когда каждый будет играть.
Используйте семейный доступ: Если вы планируете использовать разные игры, рассмотрите возможность настройки семейного доступа в Steam, чтобы оба могли играть без конфликтов, хотя это не позволит играть в одну и ту же игру одновременно.

В общем, лучше избегать одновременного использования одного аккаунта, чтобы избежать возможных проблем.
Похожие вопросы