Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть ли у вас близкие люди с шизофренией?

Lilin Li Ученик (122), закрыт 4 недели назад
Интересно знать их поведение и как они живут, о чем говорят и видели ли вы их во время галлюцинаций? Какое чувство это вызывало? Может друзья или родственники. Либо с другими расстройствами
Лучший ответ
исскатель ответов Профи (714) 1 месяц назад
Есть знакомый моего родственника с проблемой с головой и скажу сразу ведут себя как обычные люди пока их не накроет
Lilin LiУченик (122) 1 месяц назад
А когда "накрывает", как это проявляется?
исскатель ответов Профи (714) Lilin Li, у всех по разному (у человека у котором я говорил я не знаю какое именно псих. расстройство) и когда наступает ночь ему начинает казаться что соседи какие-то "святящиеся звезды в небо запускают" Но никто этого не видит этот человек фотографирует их но на фото просто небо светлячки и тд и чуть что происходит сразу думает что соседи хотят навредить, а потом когда стало совсем плохо к этому добавилась паранойя из-за которой этот человек перестал доверять как раньше моему родственнику от которого я это узнал. В общем их надо лечить но они банально не понимают что их надо лечить и от этого их паранойя все больше развивается начинает думать бред доходило даже до того что этот человек думал что соседи приходили "яблоки своровать с яблони" И тд.
Остальные ответы
Faith Connors Мудрец (11045) 1 месяц назад
Да. Мой близкий вымышленный друг
ОРЕО орео Просветленный (21387) 1 месяц назад
он сейчас рядом со мной передает привет
Тайпан Искусственный Интеллект (441660) 1 месяц назад
Я у себя спросил...я тоесть он сказал что это я..
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309335) 1 месяц назад
Да, это я сам, рад, что не единственный шизофреник на этом сайте
Сергей Иванов Просветленный (20231) 1 месяц назад
Есть
Не у всех бывают галлюцинации
Просто непонятное поведение, окружающим непонятное
Неадекватные реакции
Lilin LiУченик (122) 1 месяц назад
Например, какие?
Сергей Иванов Просветленный (20231) Lilin Li, например продать только что купленную квартиру с только что законченным ремонтом по дешману и уехать куда глаза глядят Вот типичное поведение шизофреника. Непонятность и нелогичность А не вот эти сказки детские про галики и погони с ножом в ночнушках
Осуждающий человек Ученик (52) 1 месяц назад
Сам вопрос заставляет задуматься о том чего, в принципе, нет... смысл!?
Альбина Чухланцева (Федорова) Мастер (2491) 1 месяц назад
Нет ни близких, ни дальних, ни друзей с таким диагнозом.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13620) 1 месяц назад
С какой целью интересуешься?
Lilin LiУченик (122) 4 недели назад
Ради интереса
Похожие вопросы