Интересно знать их поведение и как они живут, о чем говорят и видели ли вы их во время галлюцинаций? Какое чувство это вызывало? Может друзья или родственники. Либо с другими расстройствами
исскатель ответов
Профи
(714)
Lilin Li, у всех по разному (у человека у котором я говорил я не знаю какое именно псих. расстройство) и когда наступает ночь ему начинает казаться что соседи какие-то "святящиеся звезды в небо запускают" Но никто этого не видит этот человек фотографирует их но на фото просто небо светлячки и тд и чуть что происходит сразу думает что соседи хотят навредить, а потом когда стало совсем плохо к этому добавилась паранойя из-за которой этот человек перестал доверять как раньше моему родственнику от которого я это узнал. В общем их надо лечить но они банально не понимают что их надо лечить и от этого их паранойя все больше развивается начинает думать бред доходило даже до того что этот человек думал что соседи приходили "яблоки своровать с яблони" И тд.
Сергей Иванов
Просветленный
(20231)
Lilin Li, например продать только что купленную квартиру с только что законченным ремонтом по дешману и уехать куда глаза глядят
Вот типичное поведение шизофреника. Непонятность и нелогичность
А не вот эти сказки детские про галики и погони с ножом в ночнушках