Почему медсестры такие сексуальные?
Особенно когда капельницу ставит наклоняется грудью, а сзади видок ух, так и хочется сказать , залазь на меня, мне капельница не поможет
В принципе сексуальными их делает лишь наша фантазия )))
Хотя... лежал как-то в госпитале и мне каждый день делала массаж медсестричка... Так вот она халатик всегда застегивала лишь на одну пуговицу в районе пупка... Там даже фантазия была лишней, чтобы возбудиться... Хорошо еще, что она спину мне массажировала, а не живот )))
Потому что у дедов одна радость и осталась
При чем тут деды??
Потому что в больнице не на кого больше смотреть
Нуу типа) особенно когда халатики коротенькие)
петр, молоденькая наверно ?
Выписывайте он здоров
Ага бабки лет под 60 ,но руки золотые,в вену иглу вводит даже не чувствуешь.
Александр, вам на вид как раз лет под 60,на ровесниц уже не тянет?
В Швеции очень прикольные медсёстры, у нас что то так себе....
А хрен знает. Но есть такое. У меня первая жена медичкой была, как заеду к ней на работу в гости, а она в этом халатике... Уххх.. Короче - ни разу такой визит у нас без секса в ее кабинете не проходил. Хорошо, что в больничке работала, а не в поликлинике, никто под дверью не стонал из очереди. Хотя я вроде не фетишист, не любитель переодеваний и карнавалов в спальне. А вот когда она в халатике белом, причем на работе, а не дома, то всё.. туши свет, бросай гранату.))))
Потому что мужики - кобели которые тр@х@ют все что движется
По сути, это предпосыл к БДСМ наклонности. С М с вашей стороны. Вы ничего не можете. Вы под властью девушек в формальной одежде. Почти все пункты, где вы иногда хотите, чтобы вами владели.