Top.Mail.Ru
Ответы

Почему медсестры такие сексуальные?

Особенно когда капельницу ставит наклоняется грудью, а сзади видок ух, так и хочется сказать , залазь на меня, мне капельница не поможет

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

В принципе сексуальными их делает лишь наша фантазия )))
Хотя... лежал как-то в госпитале и мне каждый день делала массаж медсестричка... Так вот она халатик всегда застегивала лишь на одну пуговицу в районе пупка... Там даже фантазия была лишней, чтобы возбудиться... Хорошо еще, что она спину мне массажировала, а не живот )))

Искусственный интеллект

Потому что у дедов одна радость и осталась

Оракул

При чем тут деды??

Потому что в больнице не на кого больше смотреть

Оракул

Нуу типа) особенно когда халатики коротенькие)

Ученик

петр, молоденькая наверно ?

Мудрец

Выписывайте он здоров

Оракул

Ага бабки лет под 60 ,но руки золотые,в вену иглу вводит даже не чувствуешь.

Александр, вам на вид как раз лет под 60,на ровесниц уже не тянет?

Мудрец

В Швеции очень прикольные медсёстры, у нас что то так себе....

А хрен знает. Но есть такое. У меня первая жена медичкой была, как заеду к ней на работу в гости, а она в этом халатике... Уххх.. Короче - ни разу такой визит у нас без секса в ее кабинете не проходил. Хорошо, что в больничке работала, а не в поликлинике, никто под дверью не стонал из очереди. Хотя я вроде не фетишист, не любитель переодеваний и карнавалов в спальне. А вот когда она в халатике белом, причем на работе, а не дома, то всё.. туши свет, бросай гранату.))))

Мудрец

Потому что мужики - кобели которые тр@х@ют все что движется

Ученик

По сути, это предпосыл к БДСМ наклонности. С М с вашей стороны. Вы ничего не можете. Вы под властью девушек в формальной одежде. Почти все пункты, где вы иногда хотите, чтобы вами владели.

Видео по теме