Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемка с камерой сяоми

хочу спаттт Знаток (390), на голосовании 13 часов назад
Вообщем, братику подарили на др бабушка с дедушкой новый телефон, сяоми редми 11 вроде как, ну или что то вроде этого, а он любит снимать\выкладывкать тиктоки, и он постоянно жалуется на его мерзотную камеру которая зависает, причем я это сам видел. Хочет такого же качества видео как у меня на айфоне 12, но сами понимаете, телефон свой отдать не могу. Когда был старый телефон я скачивал на него приложения камеры, и ое снимал лучше. Подскажите, есть ли такие приложения сейчас?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (24505) 1 месяц назад
Она не зависает. Так вообще не бывает. У современных телефонов - точно.
Если зависает, то это из-за приложений что ты установил. Сделай сброс и перестанет
хочу спатттЗнаток (390) 1 месяц назад
тебе видео показать?
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40225) 1 месяц назад
Для улучшения качества видео на Xiaomi Redmi 11 можно попробовать несколько приложений, которые могут повысить производительность камеры. Вот некоторые из них:

Open Camera: Это бесплатное приложение с множеством настроек. Оно позволяет управлять экспозицией, фокусом и другими параметрами, что может помочь улучшить качество съемки.

Camera FV-5: Это приложение подходит для более опытных пользователей. Оно предоставляет ручные настройки, что позволяет лучше контролировать качество видео и фото.

Filmic Pro: Это профессиональное приложение для видеосъемки. Оно предлагает множество функций и настроек, что позволяет добиться качественного результата, как на более дорогих телефонах.

Google Camera: Если вы можете найти порт Google Camera для своего устройства, это может значительно улучшить качество съемки, так как приложение оптимизировано для обработки изображений.

Также стоит проверить настройки самой камеры телефона: включить режим HDR, уменьшить разрешение, чтобы избежать зависаний, или обновить программное обеспечение устройства.
Похожие вопросы