Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ СРОЧНО УМОЛЯЮ ПРОСТО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ОЧКАМУ ОКУЛУС КВЕС 3

Тихон Богданов Ученик (89), на голосовании 12 часов назад
Я КУПИЛ ОЧКИ ОКУЛУС КВЕСТ 3 ИГРАЛ И ВСЕ БЫЛОНОРМАЛЬНО НО В ОДИН ДЕНЬ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ,ПРОВЕРТЕ МАРШРУТИЗАТОР И ПОВТОРИТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ
Голосование за лучший ответ
Тимофей Попов Ученик (215) 1 месяц назад
Это с интернетом видимо что то не так
Тихон БогдановУченик (89) 1 месяц назад
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО РАНЬШЕ ИГРАЛ И ВСЕ НОРМ БЫЛО
И ОЧКИ ВИДЯТ ИНТЕРНЕТ НО КОГДА ПОДКЛЮЧАЮСЬ 1 ПАЛОЧКА
Тимофей ПоповУченик (215) 1 месяц назад
либо плохое соеденение с пк по маршрутизатору гарнитуры
либо сеть на которой ты сидишь перегружена
Я ОКИ ПОДКЛЮЧАЮ НА WH.FI ДОМАШНИЙ НЕ К ПК
МОЖЕТ ПОПРОБЫВАТЬ WH.FI С VPN ?
я знаю, есть видимость то что та сеть к которой ты подключен перегружена (очень много девайсов подключено)
НУ ДА К МОЕЙ СЕТИ ПОДКЛЮЧЕНО МИНИМУ 10 ДЕВАЙСОВ
но я раньше играл и когда было 12 девайсов и работало
Владимир Шварц Ученик (202) 1 месяц назад
Вожможно проблема в впн
а у меня гарнитур подключен к домашнему вай фай без впн и работало а раз и не работает
Владимир Шварц Ученик (202) Тихон Богданов, Посоветую скачать впн на шлем с помощью SideQuest
MK Профи (767) 1 месяц назад
GPT tutorial: Сообщение о том, что нужно «проверить маршрутизатор и повторить подключение», обычно указывает на проблемы с сетью или подключением к интернету. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему с Oculus Quest 3:

Перезагрузите маршрутизатор: Отключите маршрутизатор от сети на 10-15 секунд, затем подключите его снова. Это может помочь восстановить соединение.

Проверьте соединение Wi-Fi: Убедитесь, что ваш Oculus Quest 3 подключен к правильной сети Wi-Fi и что сигнал достаточно сильный. Попробуйте переместиться ближе к маршрутизатору.

Перезагрузите Oculus Quest 3: Выключите и снова включите устройство. Иногда это помогает решить временные проблемы.

Проверьте обновления: Убедитесь, что на вашем Oculus Quest 3 установлены последние обновления программного обеспечения. Для этого перейдите в настройки и проверьте наличие обновлений.

Сбросьте настройки сети: Если ничего не помогает, вы можете попробовать сбросить настройки сети на Oculus Quest 3. Для этого перейдите в «Настройки» > «Устройство» > «Сбросить» и выберите опцию сброса сетевых настроек.

Проверьте интернет-соединение: Убедитесь, что другие устройства в вашей сети могут подключаться к интернету. Если нет, проблема может быть связана с вашим интернет-провайдером.

Проблемы с роутером: Если у вас есть возможность, попробуйте подключиться к другой сети Wi-Fi, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Oculus для получения дополнительной помощи.
Дима Кузьмин Ученик (193) 2 дня назад
решил проблему ?у меня тоже самое не знаю что делать
Похожие вопросы