Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Близкий друг не поздравил с днем рождения. Это нормально или повод задуматься об отношениях?

Макарова Ася Ученик (224), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте. Такой вопрос.
Опишу ситуацию.
Я девушка, знакома с одним парнем уже 10 лет, всегда общаемся, столько всего вместе пережили. Всегда считали друг друга очень близкими друзьями. Были всегда хорошие отношения, всегда друг друга поддерживаем, делимся переживаниями и тд. Мы живем в разных странах, общались друг с другом и по видео, и по созвонам, и по переписке.
Последние года, точно не скажу сколько, друг частенько забывает про мой день рождения, но хотя бы через какое-то время ( от недели до месяца) с запозданием поздравляет таки. Я на него не обижаюсь. Последние несколько лет он много работает и очень устает. Все мы люди, и ясное дело иногда не до этого, но все таки поздравлял.
А тут прошло уже 2, 5 месяца и вообще никакого от него ни сообщения, ни звонка по этому поводу. При чем перед датой рождения мы с ним переписывались, за неделю где-то и после даты через неделю-две общались и вообще ничего. Обычно он или при нашем разговоре вспоминал и поздравлял или просто сам писал первым, что вот забыл и поздравлял. А тут вообще тишина.
Это значит, что возможно мы уже не такие и друзья или все нормально и просто человек замотался, и я себя накручиваю? Или может я вообще ему надоела. ?
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Напомни о себе и узнаешь, вместо того, чтоб тут тексты выдавать. Бывает, что забывают. Как это узнать здесь? Ему напиши.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163666) 1 месяц назад
Мы-то откуда знаем? Спросите его сами об этом. Мне лично всё равно на эти дни рождения. Я лично ничего особенного не сделал в этот какой-то день. Это похоже родителей нужно поздравлять, а не себя.
ФАНТОМ Просветленный (29059) 1 месяц назад
он женился, а ты всё веришь в чудо ...Что с тобой е так?
Похожие вопросы