Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, как мне общаться с моим молодым человеком?
Мой парень сказал мне, что ему нравятся тотал-блондинки и максимально худые девушки, близкие к дефициту веса и анорексии. А я фигуристая и натуральная брюнетка. Он сказал, что не хочет меня уже много месяцев, поскольку я не соответствую его стандартам красоты и непохожа на Бритни Спирс. Ему 29 лет.
Также он против того, чтобы я носила женственные вещи: платья, юбки, украшения, каблуки и против использования мной макияжа на себе. Ему нравится, когда я ношу толстовки и бесформенные джинсы с кроссовками. Также его больше тянет к юным геймершам, которые задротят в компьютерные игры. Меня к сетевым играм не тянет, компьютерной зависимостью я не страдаю.
Также он поощряет РПП у девушек. Я спросила у него, чем я ему понравилась.
Он ответил: "Ну, ты добрая, хорошая"
Я думаю в будущем с ним расстаться. Скажите, пожалуйста, после такого его заявления стоит ли прервать с ним отношения?
Спасибо большое за ответы. Всем любви и добра. Заранее спокойной ночи и приятных сновидений :)
У него есть лишний вес, похож на скуфа, не ухаживает за собой, небольшого роста
К сожалению, это не рофл. Я у него недавно спрашивала, что хочу сменить имидж. Он сказал, что ему нравится Бритни Спирс. И когда он смотрел прон, там была очень худая девушка, прямо кости видно. Он сказал, что она его возбуждает. Он пытается меня подсадить вместе с ним играть в сетевые игры онлайн, но я терпеть не могу такие игры. Он с девочками и девушками играет по сети. Я с ним практически не провожу время, хоть и живём вместе
У меня вес из-за наследственной гормональной проблемы. Я питаюсь на 1300 ккал в день
Партнёры должны друг другу нравиться и подходить. Симпатия должна быть взаимной, только так отношения будут крепкими. Если нет соответствия во вкусах - одному нравится одно, а другой другое - то есть если партнёры друг другу не подходят, а различия в своих вкусах не рассматривают как дополнение и расширение для собственного интереса, то им не по пути. Бритни Спирс уже в возрасте, ей не составить конкуренцию фигуристкой женственной брюнетке на каблуках.
Ты для него просто надежный вариант. Так как он скуф то он не может претендовать на таких как бритни спирс. Но мечтает он о таких. А ты похоже то, чем ему приходится довольствоваться. Не совпадение желаемого и действительного его скорее всего злит.
Он тестирует границы. Если это его первый выпад. По сути, ему интересно, насколько ты проснешься(хоть и опечатка, но имеет смысл. Ты ему дала даже думать об этом, не говоря уж о том, чтоб ожиреть)
Прогнешься.
Если это не рофл, то пошёл он нa*%й
Идиот!