Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от
Изменено

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, как мне общаться с моим молодым человеком?

Мой парень сказал мне, что ему нравятся тотал-блондинки и максимально худые девушки, близкие к дефициту веса и анорексии. А я фигуристая и натуральная брюнетка. Он сказал, что не хочет меня уже много месяцев, поскольку я не соответствую его стандартам красоты и непохожа на Бритни Спирс. Ему 29 лет.

Также он против того, чтобы я носила женственные вещи: платья, юбки, украшения, каблуки и против использования мной макияжа на себе. Ему нравится, когда я ношу толстовки и бесформенные джинсы с кроссовками. Также его больше тянет к юным геймершам, которые задротят в компьютерные игры. Меня к сетевым играм не тянет, компьютерной зависимостью я не страдаю.

Также он поощряет РПП у девушек. Я спросила у него, чем я ему понравилась.
Он ответил: "Ну, ты добрая, хорошая"

Я думаю в будущем с ним расстаться. Скажите, пожалуйста, после такого его заявления стоит ли прервать с ним отношения?

Спасибо большое за ответы. Всем любви и добра. Заранее спокойной ночи и приятных сновидений :)

Дополнен

У него есть лишний вес, похож на скуфа, не ухаживает за собой, небольшого роста

Дополнен

К сожалению, это не рофл. Я у него недавно спрашивала, что хочу сменить имидж. Он сказал, что ему нравится Бритни Спирс. И когда он смотрел прон, там была очень худая девушка, прямо кости видно. Он сказал, что она его возбуждает. Он пытается меня подсадить вместе с ним играть в сетевые игры онлайн, но я терпеть не могу такие игры. Он с девочками и девушками играет по сети. Я с ним практически не провожу время, хоть и живём вместе

Дополнен

У меня вес из-за наследственной гормональной проблемы. Я питаюсь на 1300 ккал в день

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Партнёры должны друг другу нравиться и подходить. Симпатия должна быть взаимной, только так отношения будут крепкими. Если нет соответствия во вкусах - одному нравится одно, а другой другое - то есть если партнёры друг другу не подходят, а различия в своих вкусах не рассматривают как дополнение и расширение для собственного интереса, то им не по пути. Бритни Спирс уже в возрасте, ей не составить конкуренцию фигуристкой женственной брюнетке на каблуках.

Ученик
7мес

Ты для него просто надежный вариант. Так как он скуф то он не может претендовать на таких как бритни спирс. Но мечтает он о таких. А ты похоже то, чем ему приходится довольствоваться. Не совпадение желаемого и действительного его скорее всего злит.

Мастер
7мес

Он тестирует границы. Если это его первый выпад. По сути, ему интересно, насколько ты проснешься(хоть и опечатка, но имеет смысл. Ты ему дала даже думать об этом, не говоря уж о том, чтоб ожиреть)

Прогнешься.

Мастер
7мес

Если это не рофл, то пошёл он нa*%й

Искусственный Интеллект
7мес

Идиот!