Eyner Зверев
Ученик
(96),
на голосовании
23 часа назад
Просто работал за ноутбуком, а после перезагрузки вылез черный экран с курсором. Такое решение как простая переустановка винды мне не подходит из за важных файлов и проектов на этом ноутбуке. Начал искать решения в интернете: Открыть сочитаниями клавиш диспетчер задач и запустить задачу explorer. Пробовал зайти в Безопасный режим. Вводил команду sfc /scannow в командную строку. Пытался через восстановление windows вернуть в исходное состояние, но для этого нужно ввести пароль учетной записи, а когда ввожу его он оказывается неверным хотя я его уже 2 раза восстанавливал через официальный сайт. Дальше я подумал разобрать ноутбук. Переставлял плашки оперативной памяти. Вытаскивал сам SSD для проверки на наличие внешних повреждений.(Всё в порядке) Увы но у меня закончились варианты для решение этой проблемы, поэтому прошу помочь с этой проблемой.
Открыть сочитаниями клавиш диспетчер задач и запустить задачу explorer.
Пробовал зайти в Безопасный режим.
Вводил команду sfc /scannow в командную строку.
Пытался через восстановление windows
вернуть в исходное состояние, но для этого нужно ввести пароль учетной записи, а когда ввожу его он оказывается неверным хотя я его уже 2 раза восстанавливал через официальный сайт.
Дальше я подумал разобрать ноутбук.
Переставлял плашки оперативной памяти.
Вытаскивал сам SSD для проверки на наличие внешних повреждений.(Всё в порядке)
Увы но у меня закончились варианты для решение этой проблемы, поэтому прошу помочь с этой проблемой.