Top.Mail.Ru
Ответы

Не сильно серьёзно? ((

Был день рождения... 15лет... Подруга принесла бутылку шампанского мало процентного. Выпили напополам закусывая... Скажите.. Не сильно повлияет? Мне правда очень стыдно что вчера токое произошло. Бедь всегда была против ЛЮБОГО алкоголя ( сильно ли скажется на здоровье подростка пол бутылки шампанского?

По дате
По рейтингу
Мастер

Это смертельно (абсолютно никак не скажется)

Ученик

Если не подсядешь то даже не думай об этом

Мыслитель

Соболезную, как тебе может быть стыдно если ты в своем уме пошла на такую глупость, ты и сама можешь почитать влияние алкоголя

Знаток

Была на радостях.. Не сильно думала об этом так скажу

Ученик

Еще неделю назад было 13 лет, уже 15)) Ничего страшного не произошло, но и ничего хорошего. Не бухай.

Знаток

Здравствуйте. Я выкладываю на данный аккаунт вопросы моих подписчиков в инстаграме, если им не очень приятно задавать их от своего лица.

Просветленный

закусывать шампанское :)

Ученик

Ну а че, мы с мужиками на рыбалке под шашлычек и по пузырю раздавить можем! А дома жена под ужин бокалич на аперитив всегда наливает, шампусик бахнешь под борщец, да с салом с чесноком как закусишь! Ммм красота!)))))

норм все

Ученик

Ну все, под трибунал... Да забец ты, че такого, от одной бутылки ничего не будет, иногда даже полезно посидеть с подругами и выпить.

Знаток

Как я знаю от одной бутылки а особо половины ниче не будет

Знаток

Спасибо большое... Я занимаюсь проф спортом и у нас часто проверки на токое... Страшно как то даже просто. Вдруг тренер узнает

Видео по теме