Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сильно серьёзно? ((

Кристина Андриянова Знаток (275), на голосовании 12 часов назад
Был день рождения... 15лет... Подруга принесла бутылку шампанского мало процентного. Выпили напополам закусывая... Скажите.. Не сильно повлияет? Мне правда очень стыдно что вчера токое произошло. Бедь всегда была против ЛЮБОГО алкоголя ( сильно ли скажется на здоровье подростка пол бутылки шампанского?
Голосование за лучший ответ
Qefa Erabds Гуру (3052) 1 месяц назад
Как я знаю от одной бутылки а особо половины ниче не будет
Кристина АндрияноваЗнаток (275) 1 месяц назад
Спасибо большое... Я занимаюсь проф спортом и у нас часто проверки на токое... Страшно как то даже просто. Вдруг тренер узнает
Артем Ширяев Ученик (154) 1 месяц назад
Ну все, под трибунал... Да забец ты, че такого, от одной бутылки ничего не будет, иногда даже полезно посидеть с подругами и выпить.
Ewilloffies Просветленный (20010) 1 месяц назад
Соболезную, как тебе может быть стыдно если ты в своем уме пошла на такую глупость, ты и сама можешь почитать влияние алкоголя
Была на радостях.. Не сильно думала об этом так скажу
Kartoffka Ser Мастер (1944) 1 месяц назад
Это смертельно (абсолютно никак не скажется)
Nanom Mmm Ученик (236) 1 месяц назад
Если не подсядешь то даже не думай об этом
Maks Оракул (88028) 1 месяц назад
закусывать шампанское :)
Евгений ЧеботаревЗнаток (332) 1 месяц назад
Ну а че, мы с мужиками на рыбалке под шашлычек и по пузырю раздавить можем! А дома жена под ужин бокалич на аперитив всегда наливает, шампусик бахнешь под борщец, да с салом с чесноком как закусишь! Ммм красота!)))))
Евгений Чеботарев Знаток (332) 1 месяц назад
Еще неделю назад было 13 лет, уже 15)) Ничего страшного не произошло, но и ничего хорошего. Не бухай.
Здравствуйте. Я выкладываю на данный аккаунт вопросы моих подписчиков в инстаграме, если им не очень приятно задавать их от своего лица.
Похожие вопросы