Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне жалко людей

Lyrical Freed Мастер (2468), на голосовании 11 часов назад
Ну да ,я очень эмоцианальный человек с рождения,но потом во мне это очень сильно подавили и теперь я не показываю при людях ни 1 эмоции,но сочувствие всё же осталось и я думаю никуда не денется.Вот например, полчаса назад заказал доставку еды,на улице холодина и сильнейший ливень,прям как из ведра льёт,так вот,приехал курьер ,пока он подъедит пока достанет пока напишет что приехал это время соответственно занимает,и в это время я смотрю из окна ,и мне его так жалко ну прям очень ,он бедный весь промок замёрз я уверена в тоненькой кофте а на улице дубак,я смотрю и мне прям хочется взять и отдать блин просто все деньги которые у меня есть чтобы хоть как-то отблагодарить. Ещё.. я всё представляю прям до деталей ,он сегодня весь день работал и продолжает работать между прочем до 3 ночи работает доставка,и он сегодня типо думал что одеть потому что сегодня дождь....ну как бы всё до деталей,я просто хз как объяснить..и это ВО ВСЁМ ,просто во всём ,мне было бы интересно как это назвать,я слишком эмоцианально на всё реагирую или у меня проблемы в другом плане..?(
Голосование за лучший ответ
пенис душилин Знаток (278) 1 месяц назад
Фри пластелин фри кокос фри дэнэрэ
Матвей Кузьмин Знаток (274) 1 месяц назад
Тоже иногда так бывает(
Это нормально, просто дать ему чаевые
rad Знаток (309) 1 месяц назад
Ты просто подумай, работа у него такая.
Похожие вопросы