Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переключить себя чтобы бросить курить, какие мысли вбить

hhhh ggg Ученик (54), на голосовании 11 часов назад
Голосование за лучший ответ
ДиMAN Мыслитель (7104) 1 месяц назад
Тут сила воли нужна, а не мысли. Не обманывай себя. Не жалей себя.
Оникс Мудрец (11537) 1 месяц назад
Нужно возвышать ум. Например, если человек получает высокий вкус к духовности, вкус к добрым делам, он легко бросит пить и курить, эти низшие вкусы. Поэтому нужно качать дух, читайте Писания, исполняйте заповеди.
Alex Galinin Просветленный (27657) 1 месяц назад
Это смотря сколько лет и как интенсивно ты курил).
Мой совет - Ни в коем случае не бросать резко и сразу!
Это такой психологический фокус. Например, я ем очень мало сладкого. Но если вдруг решу навсегда отказаться от сладкого мне тут же захочется его много и сразу.
С курением то же самое. Постепенно сокращать, используя для этого всяческие уловки. Скажем, не брать с собой сигареты выходя из дома, а дома держать их достаточно далеко, чтобы когда захочешь покурить до них пришлось бы добираться с трудом. В конце концов - оставить их у соседей)
А от выкуренной после еды и на сон грядущий сигаретки особого вреда не будет. От выхлопухи на улицах вреда куда больше.

Во всяком случае я, будучи курильщиком со стажем, поступил именно так
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020) 1 месяц назад
Мысли не помогут. Могу помочь. Не дорого.
Nikita Popov Оракул (50621) 1 месяц назад
Для того, чтобы курить - надо что-то делать.
Зараза - Ольга. Просветленный (43224) 1 месяц назад
Сигарета ждëт тебя у пепельницы, чтобы пс₽ать и нас$ать тебе в рот и кровь и от души посмеяться над тобой, изнасилованным ею, вслед
AlW Просветленный (23641) 1 месяц назад
После прочтения книг Алена Кара многие бросают курить. Главная мысль там, что нас заставляют курить. Скрытая реклама, окружающие и тому подобное.
Я читал, два месяца не курил. Возможно, что если бы дочитал до конца и сейчас бы не курил.
RomanZak Xxxark Ученик (58) 1 месяц назад
Мне помогло то что у меня ужасно стал болеть желудок, бросить очень легко когда реально приспичит. А еще лучше когда еще не успело приспичить. Просто представь как больно ?
Горбуша Просветленный (35154) 1 месяц назад
если ты бросаешь для кого то, пустое занятие
Зірка Искусственный Интеллект (727546) 1 месяц назад
Убедить себя, что курение может привести к серьёзным хворям...
Похожие вопросы