Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во что посоветуете поиграть по вселенной вархамер 40к на слабом пк?

Владимир Шпак Знаток (324), на голосовании 5 месяцев назад
Я прошел давн оф вар и 1 спейс марин, пк у меня с 2 ядрами на 2,8, видюха встроенная, 6 гигов опры
Голосование за лучший ответ
Kirill Maslov Мыслитель (6962) 6 месяцев назад
dark omen?
Владимир ШпакЗнаток (324) 6 месяцев назад
сейчас посмотрю что это
Kirill Maslov Мыслитель (6962) Владимир Шпак, игра
Spamton G-Spamton Мастер (1700) 6 месяцев назад
змейка
Владимир ШпакЗнаток (324) 6 месяцев назад
не люблю тиранидов
Mr Morr Гений (54963) 6 месяцев назад
На самом деле "Warhammer 40K" сильно не везет с "игронизациями". По вселенной буквально 2-3 хороших игр и переизбыток второсортного мусора. Зато игр по "Space Hulk" хоть "одним местом" жуй! Если не в курсе, "Space Hulk" - это предтеча всей "настолке" по "Warhammer". Ее дед, отец, создатель и воспитанник. Однако и эти игры весьма и весьма нудные, уж лучше в "Alien versus Predator" поиграть (один фиг в плане идеи они идентичны). Я бы посоветовал "Dawn of War 2", она не настолько сильно "кусается" по системным требованиям, попробуй ее скачать, авось запуститься.
Аней ВилджимВысший разум (189493) 6 месяцев назад
Ну не всё так плохо, да, большинство игр очень бюджетные, но тоже хорошие. Вот просто за последние 10 лет вышли, кроме общеизвестных:
Battlesector - очень недурственный варгейм, кампания так себе, но потом глобальный режим прикрутили и новые расы добавили.
Gladius - при игре совместно с друзьями очень заходит, эдакая Цивилизация, из которой всю боевую часть вырезали.
Перезапуск Chaos Gate - тоже неплох, правда ему разнообразия не хватает, зато Серые Рыцари не мажут в упор как в каком-нибудь XCOM
Battlefleet Gothic Armada 2 - жаль, что большая часть постановки скрыта в прологе, но как игра очень неплохая, к тому же авторы забили на лор и в финале позволяют вынести Абаддона - в какой ещё игре по Вахе были настолько высокие ставки?
Mr Morr Гений (54963) Аней Вилджим, Хозяин вопроса сказал про СЛАБЫЙ ПК, поэтому "верчусь" как могу. Ну а Warhammer в космосе, если честно такое себе, на любителя (я про кораблики). К тому же у той же "Gothic Armada", поправь меня если я неправ, системки выше чем у "DoW2"
вынести Абаддона
Я кстати не зря разместил его картинку. Ведь у него есть камео в "Dawn of War 2".
Перезапуск Chaos Gate
Кстати я хотел упомянуть оригинал, но полагаю он не запуститься ДАЖЕ на слабых компьютерах. А если и запуститься, то будет намертво виснуть и вылетать. Проверено.
Аней Вилджим Высший разум (189493) 6 месяцев назад
Warhammer 40000: Armageddon - варгейм от авторов Panzer Corps (и на движке PC1) графика страшненькая, но играется довольно бодро, раза три проходил
Warhammer 40000 Epic - Final Liberation - ещё один варгейм, но из 90-х
Похожие вопросы