Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли эффективно искупаться в душе, а не в ванной после месячного воздержания?

Дарья Кавченко Ученик (123), на голосовании 11 часов назад
Через несколько дней мне предстоит поход в бассейн, а я последний раз мылась примерно где-то месяц назад. (не считая брызг водой на зону грудной клетки и рук во время умывания лица) обычно я принимаю 2-3 часовую ванну раз в 2-4 недели, но сейчас это не получается из-за ремонта. Я уже знаю что если я не помоюсь перед походом в бассейн, то с меня "слезет кожа", а это не сильно располагает к комфортному отдыху. Искупаться в ванной сейчас возможности нет, а в душ я ходила от силы 5 раз за всю жизнь. (и то скорее в виде охлаждения тела летом) Вопрос, насколько хорошо очиститься кожа от душа с мочалкой и можно ли вообще этим заменить ванну?
Голосование за лучший ответ
troublesinmyhead Знаток (472) 1 месяц назад
если кипятком мыться будет вполне эффективно
Bring Wih Ученик (133) 1 месяц назад
Как понять, мылась 5 раз за всю жизнь? Типо ты специально не купаешься весь месяц, а потом как купаешься по 3 часа??
FoxSand2010 MinecraftМастер (2328) 1 месяц назад
Тигрица
λ Искусственный Интеллект (247618) 1 месяц назад
душ не помещает ни когда.
если нет душа
тазик и мокрое полотенце.
у меня такое было.
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2328) 1 месяц назад
Очень странно. В душ не ходила и раз в неделю моешьсь по три часа. Мда это жоско. Нет, давай еще полгода походи, а когда ремонт закончится помоешься нормально хоть 10 часов.
Евгений Чеботарев Знаток (332) 1 месяц назад
Не совсем понял ваш принцип гигиены)) раз вы раньше не принимали душ, то есть вы два раза в месяц, а то и один раз принимали вану, а остальное время вовсе не мылись? Душ может заменить ванну если принимать его хотябы раз в день с мочалкой, сам прожил так больше года. Ну воздержитесь пока от бассейна, если знаете что кожа грязная слезет, зачем позорится.
Похожие вопросы