Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о частой смене рабочего места

Алексей Иванцов Просветленный (25255), на голосовании 9 часов назад
Меня часто спрашивают почему я так часто менял работу. Отвечаю. 1)Из Буквоеда я ушёл,потому что у меня началась жуткая аллергия на бумагу. Очень слезились глаза. 2)Из Симметрона я ушёл,потому что начальник склада матерился как сапожник. 3)Из Дельты я ушёл,потому что не выдержал психологического давления в коллективе. 4)Из Геркулеса я ушёл,потому что какая-то крыса украла у меня сотовый телефон. 5)Со стройки я ушёл,потому что было грязно и холодно. Таким образом,я попробовал многое в этой жизни,но работу мечты так и не нашёл. А вы тоже часто меняете работу?
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612477) 1 месяц назад
Нет, наоборот, редко. На предпоследнем месте работы вообще был бы готов работать до пенсии, но война внесла свои коррективы.
Виктор Мохин Ученик (157) 1 месяц назад
Давно не менял, но иногда смотрю отзывы и не хочу менять. То, что обещают, это как обещать — не значит жениться. Освобождаются те места, откуда бегут, сверкая пятками. Часто менять не хочу. Раньше менял и в разных районах жил, потому что. Когда старше становишься, то менять меньше хочется и портить трудовую книгу. Да и по возрасту ограничения могут быть. А так лучше простую работу и инвестировать.
Закупщик Просветленный (44571) 1 месяц назад
В данный момент на третьей официальной работе на одиннадцатом году официального стажа, не считая работы по совместительству и временных подработок. Последняя смена работы была в сентябре 2021 года. Последняя смена сферы деятельности в 2014 году. Рынок вакансий в своей текущей сфере периодически мониторю при этом. А работы мечты нигде нет - везде есть свои минусы.
Властелин Овец Профи (620) 4 недели назад
В РФ везде плохо и везде работодатель к тебе будет относится как к скоту. Так что не меняй и терпи - ЭТО РОССИЯ, СТРАНА НЕ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ
а что такое гей-зер
Раиса РаисаМудрец (10992) 1 неделю назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем советую это сделать.
За границей к нам лучше относиться не будут
Властелин Овец Профи (620) Раиса Раиса, больное ты животное будешь корчиться от боли
Похожие вопросы