Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с windows 10

Кареев Егор Ученик (129), на голосовании 9 часов назад
Вопрос для мега айтишников и столкнувшихся с этой ситуацией людей. Я решил переименовать папку пользователя, что находится в С:\Users. Сделал все по одному гайду, активировал профиль админа, переименовал не только папку, но и там где надо. (В реестре и в управлении ПК). Так вот, после того как я все переименовал при входе в этот профиль (основной, на который я все переименовал) мне выдает что не получается войти в учетную запись, при этом рабочий стол меняется на почти изначальный как после установки ОС. Пытался вернуться через точку восстановления - не хватило места на основном диске и точка восстановления почему-то пропала. Пытался сделать восстановление через shift + restart, там нужен пароль, при введении был не правильным, хотя все ровно наоборот. Как-то так.
Голосование за лучший ответ
Паша Хохлов Знаток (304) 1 месяц назад
выкинь компьюетер
Кареев ЕгорУченик (129) 1 месяц назад
Идея хорошая, но мне не подходит
haratyr Мудрец (12130) 1 месяц назад
не всё сделал в реестре значит, да и даже если бы всё получилось последствия были бы, это надо при установке винды делать
Кареев ЕгорУченик (129) 1 месяц назад
Ну, я понял уже. Мне бы все обратно вернуть, если есть возможность
haratyr Мудрец (12130) Кареев Егор, обратным способом как и менял имя
psholty46 Искусственный Интеллект (142765) 1 месяц назад
...Помогите...

Научись, наконец, переустанавливать систему и создавать из неё образ для восстановления.
Сергей Ремин Мудрец (15297) 1 месяц назад
кривые лапы до компа лучше не допускать. все что можно было чтобы уничтожить саму возможность восстановления, ты уже сделал
Похожие вопросы