Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то странное с крысами.

Np RF Мыслитель (9131), на голосовании 9 часов назад
Две крысы. Сегодня заметил что у обоих, что-то не то с задними лапами Лапы двигаются, НО кажется что они какие-то "ослабленные", такое впечатление как-будто крысы на половину идут ими, на половину тащат за собой. Когда брал на руки у обоих, также было мокрое брюхо (клетка сухая). Питание сбалансированное, травм не было. Повторюсь, сразу у двух это! Со стороны выглядит, как-будто начинают отказывать, с передними всё нормально!
Голосование за лучший ответ
Дэви Оракул (63263) 1 месяц назад
Возраст крыс? И фото клетки.
Np RFМыслитель (9131) 4 недели назад
Два года, точно +1-2 месяца
Два года и два месяца примерно
Клетка нормальная (не маленькая)
Дэви Оракул (63263) Np RF, высота какая? сколько полок, есть ли лестницы?
Лестниц нет. Но был гамак (широкий и двухместный). Сейчас выкинул
Почитал на форуме, это старость так проходит. И в случае с крысами это норма. Эта так???
По размерам сказать не могу, но на ратмании в калькуляторе размеров, для двух крыс вполне подходила
Она размером под хорька примерно
Дэви Оракул (63263) Np RF, высота интересует в см. Дело в том, что старость обычно приходит в 2.5 года. Ну, +-. При этом если у самца клетка в длину больше, чем в высоту - лапы отказывают раньше. Поэтому я и советую высокие клетки. С высокими клетками у самцов и до 3 лет лапы могут нормально работать! В вас скорее всего да, старость. Покраснений нет на лапках? Наполнитель сменить на бумажный мягкий. Страховочный гамак под полкой обязателен! Они могут начать падать с полок.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
у меня была крыса... вернее поймал одичавшую декорашку. У неё отказали задние ноги.
Я решил что инсульт. Оказалось, что она успела обзавестись мужем и детьми.
Муж помер через два дня после неё...
Всё таки скорее всего .отравились где то
Похожие вопросы