Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повесить постеры на крашенную стену?

Лиза Косарева Ученик (246), на голосовании 9 часов назад
Купила много постеров) В доме крашенные белые стены. На какой материал лучше прикреплять чтобы потом не осталось следов, но и держалось всё надёжно? У меня куча скотча разного вида, но какой подходит-не знаю. Кто разбирается-помогите пожалуйста (ʘ‿ʘ)
Голосование за лучший ответ
Саша Иванова Знаток (393) 1 месяц назад
на скотче
Лиза КосареваУченик (246) 1 месяц назад
Логично, но на каком? ?
Максим Макаров Знаток (280) 1 месяц назад
Повесь лапшу на уши
Спасибо, теперь хочу лапшу
Чувак Бирка Мыслитель (6031) 1 месяц назад
Если там нет постера Путина, то ты фу
Думала, но меня дома не поймут
Чувак Бирка Мыслитель (6031) Лиза Косарева, уходи из дома, на одном постере спишь, другим накрываешься
даун дебил Ученик (213) 1 месяц назад
двухсторонний тонкий скотч
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58687) 1 месяц назад
Клейкая лента канцелярская Kores Invisible невидимая подойдет
Спасибо ??
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58687) и кстати, она подходит для подклеивания рваных банкнот
Крис Лис Профи (917) 1 месяц назад
Офисный пластилин. Небольшой кусочек офисного пластилина лепишь сзади на плакат и клеишь на стену, потом легко можно снять плакат не портя стену
Хорошая идея, спасибо ?
Крис Лис Профи (917) Лиза Косарева, Кстати, он еще и многоразовый! Удачи в декорировании комнаты постерами ❤️
Ivan Sviridov Оракул (63880) 1 месяц назад
гугли "клейкие подушечки uhu", мне очень нра. они точно следов не оставляют, но не знаю, сколько их понадобится.
Спасибо ?
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40225) 1 месяц назад
Чтобы повесить постеры на крашеные стены, не оставляя следов и повреждений, попробуйте следующие варианты:

Клейкие полоски (Command Strips): Это специальные полоски, которые легко наклеиваются и снимаются без повреждения стен. Они подходят для легких постеров и не оставляют следов.

Двухсторонний скотч: Если выбираете этот вариант, выбирайте скотч, который предназначен для временного использования или который легко снимается. Обратите внимание на отзывы, чтобы не рисковать повреждением краски.

Пробковые или мягкие гвозди: Если не хотите использовать клей, можно попробовать мягкие гвозди. Они оставляют минимальные следы и подходят для легких постеров.

Магниты: Если у вас стены с металлическими элементами или есть возможность прикрепить магниты, это может быть хорошим решением.

Перед тем как приклеивать постеры, проверьте на небольшом участке, как выбранный материал будет взаимодействовать с краской. Это поможет избежать неприятных сюрпризов.
Спасибо ??
Похожие вопросы