В чем отличия Xbox 360 Slim и Xbox 360 E?
Хочу взять сразу прошитую 360, объясните что такое фрибут и какая разница прошитая Слим и прошитая Е
слим прошиваются все, ешки прошиваются только ранние ревизии.
freeboot - оболочка из под которой запускается стороннее ПО с жесткого диска, отсутствующее в магазине microsoft. В этот список так же попадают пиратские версии игр с вырезанной проверкой лицензии либо модифицированные иначе. Прошитая слимка - с вероятностью в 70% наличие фри бута, следовательно можно накачать ромов игр и играть в них с жесткого диска. Прошитая Е крайне редко поддается freeboot'у и скорее всего в ней максимум прошили привод - данная модификация так же позволяет запускать стороннее ПО и игры без лицензионной подписи, но только с дисков.
Разница в том что в одном случае у тебя есть кипа болванок, которые не факт что заработают, а в другом случае у тебя всё хранится на жестком диске консоли и игры можно записать в любой момент, не бежав в магазин за пачкой болванок.
Тоесть без фрибута мне придется вставлять пиратские диски? А с фрибутом я могу тупо скачать игр с флешки?
Одинаково, но лучше слим, потому что.
Slim — тише и с Wi-Fi, E — похож на Xbox One, тоже тихая. **Фрибут** — это чип, чтобы игры с харда запускать без дисков. Прошивка у обеих консолей по сути одинаковая, только вид разный.
А есть прошивки без фрибута? И на них нельзя игры ставить????
По сути разницы ноль, разве что на версии E ПО свежее и внешность консоли другая. А игры, мощность, джойстик. Всё это одинаково.
Основные отличия Xbox 360 Slim и Xbox 360 E:
1 Дизайн. У Xbox 360 Slim корпус изогнутый, матового или глянцевого типа. У модели E корпус комбинированный: низ матовый, верх наполовину глянцевый.
2 Количество USB-портов. У Xbox 360 Slim их 5 (3 сзади и 2 спереди), а у E — 4. 48
3 Разъём для питания. Различен, поэтому блок питания от Slim к E не подойдёт.
Freeboot — это прошивка для Xbox 360, которая предполагает установку специального чипа для расширения функционала консоли. Она позволяет запускать игры с жёсткого диска приставки или с флешки.
Разница между прошитыми Xbox 360 Slim и Xbox 360 E заключается в некоторых особенностях настройки:
Xbox 360 Slim. После установки Freeboot кнопки включения и выдвижения лотка для дисков у версий Slim реагируют на лёгкое прикосновение.
Xbox 360 E. В этой модели кнопки снова стали механическими. Также Xbox 360 E оснащены 4 портами USB (вместо 5), стандартным 3,5мм разъёмом аудио-видео (вместо фирменного) и разъёмом для блока питания AC Power.
Для установки Freeboot рекомендуется обратиться в специальные мастерские