Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, как правильно играть за трети рейх в Hearts of iron 4

Dulkuth Rizvan Знаток (296), на голосовании 14 часов назад
Вообщем Опыт к игре немного имею, но базовый вишки не знаю, кто может помочь разобраться? могу по скайпу по звонку
Голосование за лучший ответ
Савелий Вельгорский Мыслитель (5741) 1 месяц назад
не надо
Dulkuth RizvanЗнаток (296) 1 месяц назад
ААААА ЖЕНЩИНА
Савелий Вельгорский Мыслитель (5741) Dulkuth Rizvan, АААААА ТУПОЙ
Виктор Дубинин Знаток (432) 1 месяц назад
Играй за СССР в HoI4 — это про агрессию и мощь. Фокусируйся на промышленности, армии и танках. Сначала качай экономику, потом дави страны одну за другой. Начни с Польши, а потом бей остальных. По скайпу помочь не могу, но есть куча гайдов на YouTube — чекни их!
ValanelГуру (3119) 1 месяц назад
Начни с польши с 39 года))))
Максим Макаров Знаток (281) 1 месяц назад
За 1488 минут ? можно было сказать нет ты чего не извиняйся всё нормально всё нормально просто это был мой
Valanel Гуру (3119) 1 месяц назад
Надо всрать польше на восточном фронте, чтобы было исторически достоверно
А что делать если польша меня и СССР в очко имеет?
Valanel Гуру (3119) Dulkuth Rizvan, это база для хойки, при желании тебя и люксембург поимеет
Дмитрий Карпов Знаток (284) 1 месяц назад
Сначала полность влаживайся в производство и исследования, дождись аншлюза австрии,потом потихоньку( ближе к 40му) начинай боевые на Польше а дальше уже как пойдет
А что делать если франция в падло лезить?
Дмитрий КарповЗнаток (284) 1 месяц назад
Как обычно, пехота - на защиту, танки- на прорывы, авиация - на поддержку наземных сил и превосходство в воздухе. Создаёшь армии и группы армий, назначаешь нужных генералов и фельдмаршалов, объявляешь войну. Они тебя прессуют, зачастую безуспешно (если твой пехотный шаблон не совсем конченный), пережидаешь и контратакуешь танками, места прорывов сразу заполняешь пехотой, делать это все, конечно же, руками, без баттлпланов. Главное, чтобы со снабжением проблем не было, поэтому заранее позаботься о запасах пехотного снаряжения, артиллерии, самолетов, танков и людских ресурсах. Дивизий лучше бы побольше иметь
Кто-то Мастер (1122) 1 месяц назад
В реальности играй (осуждаю)
Похожие вопросы